BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.825
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Ахахахаха
Сколько же мемов породило это шоу
СТБ в свое время конкретно зашарил, что нужно снимать
Штаны за 40 грывень международным мемом стало вообще 😂 и про мальчика, который шоколадку хотел

Но вообще, пересматривала недавно выпуски и теперь мне их всех очень жалко и не смешно 😭

• В шоке
Реакции: one
Штаны за 40 грывень международным мемом стало вообще 😂 и про мальчика, который шоколадку хотел

Но вообще, пересматривала недавно выпуски и теперь мне их всех очень жалко и не смешно 😭
А помнишь выпуск с дочкой и мамашей?

"может тебя отдать в школу для дебилов?"

Как же я орал тогда 😅

А помнишь выпуск с дочкой и мамашей?

"может тебя отдать в школу для дебилов?"

Как же я орал тогда 😅
Ну вот и меня все это жеско смешило в детстве) та даже лет до 20 наверное 😂 а потом резко осознала что это все ужасно и не весело.. но зато как интересно пересматривать с другой точки зрения, со взрослой

Очень много инсайтов словила)

Есть такое, но я думаю, шо они неплохо заработали на этом)
Не) вообще не заработали

Заработали только травлю и травмы 😂

Помнишь мальчика, который никогда не снимал куртку? Я нашла интервью с ними, мальчику стало еще хуже. они ж на всю Украину рассказали про его симпатию к девочке и его засмеяли в школе. Поэтому кстати с ним выпуск не досняли

Помимо этого, ему разъебали обои в хате и мебель из-за камер, но ниче не компенсировали

Действительно повезло наверное только девочкам из беременна в 16, там они прям хорошо финансово вкладывались за участие в проекте

Но тоже момент спорный, одну деваху там выставили шалавой конченной, а в реале то просто сценарий оказался, что б смотреть интереснее зрителю

• В шоке
Не) вообще не заработали

Заработали только травлю и травмы 😂

Помнишь мальчика, который никогда не снимал куртку? Я нашла интервью с ними, мальчику стало еще хуже. они ж на всю Украину рассказали про его симпатию к девочке и его засмеяли в школе. Поэтому кстати с ним выпуск не досняли

Помимо этого, ему разъебали обои в хате и мебель из-за камер, но ниче не компенсировали

Действительно повезло наверное только девочкам из беременна в 16, там они прям хорошо финансово вкладывались за участие в проекте

Но тоже момент спорный, одну деваху там выставили шалавой конченной, а в реале то просто сценарий оказался, что б смотреть интереснее зрителю
Нихуя себе)
А я хотел там сниматься, ахахаха

Нихуя себе)
А я хотел там сниматься, ахахаха
Я тоже 😂😂 мама не хотела только почему-то 😁

А в беременна в 16 знакомую мою звали, она в 13 родила. Ей предложили взамен полностью оплатит все ведение беременности и всякие коляски с кроватками. Но она чего-то все равно отказалась 🤷‍♀️

• В шоке
Может она понимала, чем это может обернуться)
Та и так в стрессе сильном была, а телевидение и всякое такое далеко не для всех

Я хоть и модель бывшая, но камеры побаиваюсь)) а тут вообще неподготовленные люди
Доброе утро софорумчане) всем хорошего дня и восхитительного настроения)
приветик! Благодарю и взаимно) как ты?

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу