BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
16.572
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на страницах 5160-5165 ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo
3/15 — @one
4/15 — @sexuallert
5/15 — @pientaCL

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
А я с малинового решила перекраситься в красный думаю пока голова грязная надо идти краску купить
Вааааау, так ты яркая какая девушка 😍😍 ух ты! 😍

восхищаюсь ✨

Ну да, я так бросила на долго, а как война началась так сразу и закурила

Окончательно бросить помогли только препараты)))) психиатр выписала антидепрессант, мне от него хуево ужас было, но у него интересное свойство — снижение тяги к никотину

Как бабка отшептала) вообще не хочется больше. И сила воли не нужна)
Надо и мне такой препарат ну посоветоваться конечно с психиатром Но я же до него так не могу дойти

Вааааау, так ты яркая какая девушка 😍😍 ух ты! 😍

восхищаюсь ✨
У меня когда длинные волосы были но до болезни то я покупал окраску всегда либо шоколад либо горький шоколад А как заболела захотелось чего-то яркого да и волосы пришлось обрезать. На коротких просто экспериментировать легче дешевле получается 😂

Я думаю можно послушать хуже в любом случае не станет. Там что на слух что чтение - это всё равно считается с невербальной кодировкой. А меня уже проверено кодировка не берёт 😂
Моя кодировка - это наверное лопата по голове 😂😂😂
Та тут же еще психологический подтекст есть

Физическая зависимость от никотина очень слабая, разрушается буквально за несколько дней перерыва от него

Но вот психологическая держит крепко, есть много у него свойств в ментальном смысле. Как минимум этот прикол с желанием хоть что-то делать
Потом занимать руки и рот — успокаивает, + ритуал какой-то

Знаю подругу, которая смогла заменить курение дыхательной гимнастикой и ароматическими палочками. Гимнастика помогала успокоится , а с палочек шел дым и это как бы имитировало курение))

Так что тут каждому свое) дорого просто нынче курить стало

Надо и мне такой препарат ну посоветоваться конечно с психиатром Но я же до него так не могу дойти
Бупринол называется

Это антидепрессант, который норадреналин повышает, а не серотонин как другие

От него пропадает аппетит и тяга к курению. И вот первое стало для меня критичным. Я и так очень худенькая всегда была, а с этими таблетками просто прекратила есть и похудела до 48кг при 180 блин роста))) сил уже не было воду себе налить

Зато курить не хочу больше вообще))))

У меня когда длинные волосы были но до болезни то я покупал окраску всегда либо шоколад либо горький шоколад А как заболела захотелось чего-то яркого да и волосы пришлось обрезать. На коротких просто экспериментировать легче дешевле получается 😂
Та да))
Я не решаюсь на эксперименты(( очень критично к внешности своей отношусь

Как-то прикололась и перекрасилась, но я ж не знала, что надо раз в пару недель постоянно краситься потом 😂😂 а у меня нет столько мотивации и сил ахахахах

И пока цвет сращивала не могла на себя в зеркало смотреть, 😂 не нравилась капец в отражении

Щас наконец-то вернула и длину и цвет родной, хоть жить легче ааххаха
Сообщение автоматически объединено:

Я прийти не хотела костюмчик себе Вот такой купить а он нету моего размера. Вчера ещё было сегодня уже нету (
ваааау!!!
У меня была такая джинсовка!!
Дизайнерское решение моего крестного папы) он на нее краской так набрызгал красиво и вышло прям что-то очень интересное

Жаль, что при переездах она пропала(

Та тут же еще психологический подтекст есть

Физическая зависимость от никотина очень слабая, разрушается буквально за несколько дней перерыва от него

Но вот психологическая держит крепко, есть много у него свойств в ментальном смысле. Как минимум этот прикол с желанием хоть что-то делать
Потом занимать руки и рот — успокаивает, + ритуал какой-то

Знаю подругу, которая смогла заменить курение дыхательной гимнастикой и ароматическими палочками. Гимнастика помогала успокоится , а с палочек шел дым и это как бы имитировало курение))

Так что тут каждому свое) дорого просто нынче курить стало
Я когда в больничку попала Вот это последний раз на психушку но я неделю нормально себя чувствовала и не курила. Ну а потом вокруг столько военных красивых здоровенных что сразу появились сигареты

У меня только что так развеселил бывший муж в переписке.
Он пишет У меня есть колёса
Я ему какие
Он мне пишет KIA
А я ему пишу а у меня габана 😂😂😂

Летим там где они в окопе сидели всё сгорело вокруг лес прям прилетела лес и загорелся руки обвалил себе ну хоть живай остался

Ладно решилась пойду-таки за краской всё-таки

У меня только что так развеселил бывший муж в переписке.
Он пишет У меня есть колёса
Я ему какие
Он мне пишет KIA
А я ему пишу а у меня габана 😂😂😂
АХАХХАХАХА
А у меня есть колесо ФОРТУНЫ 😂😂

Боже как я давно думаю о лирике, мне кажется под мой китайский чай и шмаль зайдет просто шикарно 😂

Я просто раньше лирику ну раз в пару месяцев кушала под шмаль, что б веселее эффект был, когда денег на шишки мало, то лирику за 20грн можно было в аптеке взять

А потом год на ней плотно посидела и с тех пор, сколько б я не пробовала делать перерывы, все равно даже после 150 на следующий день уже отходняки и слабость(

А раньше вообще не было отходов с нее

Сейчас ещё ревасика холодного куплю чтоб краска лучше взялась.
Интересный метод)))

Она такая сама ядерная по цвету, что мне кажется тоже можно просто ревчиком покраситься 😂😂

АХАХХАХАХА
А у меня есть колесо ФОРТУНЫ 😂😂

Боже как я давно думаю о лирике, мне кажется под мой китайский чай и шмаль зайдет просто шикарно 😂

Я просто раньше лирику ну раз в пару месяцев кушала под шмаль, что б веселее эффект был, когда денег на шишки мало, то лирику за 20грн можно было в аптеке взять

А потом год на ней плотно посидела и с тех пор, сколько б я не пробовала делать перерывы, все равно даже после 150 на следующий день уже отходняки и слабость(

А раньше вообще не было отходов с нее
У меня такие выхода Я не хочу даже про них думать

Назад
Сверху Снизу