BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
19.408
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ЖДИТЕ СЛЕДУЩИЙ
🔥💃🤩

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)
— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Та депрессия и биполярка)
Сообщение автоматически объединено:

Я не стесняюсь)
Ти ж писав про це....бро меліса і шишка...так вирівнює..я ж на солях сидів відновився

Ооооо) наш человек 😁

У меня много друзей с биполяркой живут) тоже на таблах.
А то мании хоть и приятные, но такие короткие, а депрессия потом такая долгая и тяжелая :(

и мне тоже почти поставили этот диагноз, оказалось у меня чуть другое, но рядом)
Тебе какой степени поставили? 2 тип?
Да 2) хотели в больницу уложить,я отказался.

Сложно рассчитать нормальную дозировку 😅

Ойоййойойой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это здорово! 💪💪

Сильнейшее решение, ты молодец! Фокусируйся на том, что меняется в лучшую сторону, это поможет усилить эффект новой жизни 😍
Спасибо большое) тяжело было конечно решиться,так как нельзя будет алкоголь и наркотики, но с первой таблетки мне очень понравилось давно забытое ощущение спокойствия и радости) чувствую себя гораздо лучше, мысли как раньше не посещают)

Спасибо большое) тяжело было конечно решиться,так как нельзя будет алкоголь и наркотики, но с первой таблетки мне очень понравилось давно забытое ощущение спокойствия и радости) чувствую себя гораздо лучше, мысли как раньше не посещают)
Ну это ж явно лучше, чем мимолетные ощущения сомнительного удовольствия от алкоголя или наркотиков 😌
сильно рисково, от них опять может кинуть в манию/депрессию, а я думаю ты от этих качель уже подустал 🥲
тем более у тебя семья, они тоже подустали 😁 у моего бывшего пограничное расстройство было, это конечно не просто, когда человек не лечится

А вообще то, что ты сразу так улучшения ощущать стал это прям шикарно, не всегда так сразу получается, а значит все верно делаешь 👍 с новой жизнью! 🔥

думаю ты от этих качель уже подустал 🥲
Не то слово) за минуту всё менялось очень сильно и несколько раз)

тем более у тебя семья, они тоже подустали
Та да, они это основная причина моего решения лечиться, настрадались конечно.
что ты сразу так улучшения ощущать стал это прям шикарно
Удивился этому очень, ведь мне говорили первые изменения ждать через неделю - две, а тут такое)

с новой жизнью!
Спасибо) приятно общаться с человеком который понимает что со мной было и что происходит теперь)

Не то слово) за минуту всё менялось очень сильно и несколько раз)

Та да, они это основная причина моего решения лечиться, настрадались конечно.

Удивился этому очень, ведь мне говорили первые изменения ждать через неделю - две, а тут такое)

Спасибо) приятно общаться с человеком который понимает что со мной было и что происходит теперь)
Блин, радуюсь как за себя 😍😍😍

Назад
Сверху Снизу