- Реакции
- 6.121
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем занимаешься в начале продуктивной недели?Настроение как и погода дождливая
А у тебя как?
Я время на безработный я так что сижу в чатахЧем занимаешься в начале продуктивной недели?
Тоже самое, не работаю, тоже наверное временно а там видно будетЯ время на безработный я так что сижу в чатах
В рэб центрВот в следующем месяце в интернат мама ложит меня
Не, это не рябуха, это интернат, место типа для людей которые не могут сами о себе позаботитьсяВ рэб центр
А за что с табой такНе, это не рябуха, это интернат, место типа для людей которые не могут сами о себе позаботиться
Я болею. У меня шизофрения, голоса, да там полный набор. Я не могу себе дать рады самостоятельно, за мной уход нуженА за что с табой так![]()
Ну тогда понятное делоЯ болею. У меня шизофрения, голоса, да там полный набор. Я не могу себе дать рады самостоятельно, за мной уход нужен
Спасибо большое)Ну тогда понятное дело
Выздоравливай
И тебе привет.
Чем заниматься будешь сегодня?
Только от стоматолога приехала)Чем заниматься будешь сегодня?
А у меня наоборот, все зубы болят, а возможности их сделать нету(Только от стоматолога приехала)
Делай голливудскую улыбку
Да конечно прискорбно. Я вообще не переношу зубную боль. Стоматологов вообще не боюсь.А у меня наоборот, все зубы болят, а возможности их сделать нету(
И я боюсь стоматологовДа конечно прискорбно. Я вообще не переношу зубную боль. Стоматологов вообще не боюсь.
Мне не нравится только когда он укол делает в нёбо. А так я вообще спокойно отношусь к стоматологу.И я боюсь стоматологов
А я боюсь. И мне наоборот самое главное чтобы укол был :)Мне не нравится только когда он укол делает в нёбо. А так я вообще спокойно отношусь к стоматологу.