- Реакции
- 9.225
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АмфаЧего именно ?
Ааа, ну это точно не тот магазин
Может они для начинающихТа не , на сайте у них 260 грн. С ежовиком
Хз,спросил сколько хавать надо,сказали одну третью. Мы на двоих схавали и максимум чуть розслабило насМожет они для начинающих![]()
Я даже им три писала поэтому у меня здесь даже 1 трип естьАаа, ну это точно не тот магазин
А я просто отзыв писал.Я даже им три писала поэтому у меня здесь даже 1 трип есть
Ну разсушила жеХз,спросил сколько хавать надо,сказали одну третью. Мы на двоих схавали и максимум чуть розслабило нас
Я ещё один напишу мне не жалко а магазину может будет приятноВалим мы
Сообщение автоматически объединено:
Ва
А я просто отзыв писал.
Розслабило чучуть на пол часаНу разсушила же
и еще раз
Машину БМВ или лого БМВ в осенней тематике)А что надо нарисовать Я нарисую. Я недавно картину нарисовала сама от себя не ожидала с маками. Так что я художница ещё та![]()
Да, в лс)Понял,спасибо. Это его вам потом предоставить нужно?
Понял. Ну тогда прийдеться плохой отзыв писать о котором я хотел умолчатьДа, в лс)
Только положительные принимаются)Понял. Ну тогда прийдеться плохой отзыв писать о котором я хотел умолчать
Офигеть. Но отзыв плохой это ж тоже отзывТолько положительные принимаются)
Офигеть. Но отзыв плохой это ж тоже отзыв
Почитай условия)Отзывы и репортажи — сорви куш словом!
Нужно написать позитивный отзыв или трип-репортаж любимому шопу в соответствующем разделе на ветке магазина и скинуть мне ссылку в ЛС.
Минимальный объём текста — 100 слов.
В ФИНАЛЕ КОНКУРСА:
•Автор лучшего текста получает 800 грн.
•Среди остальных участников крутим рулетку на 2 приза по 350 грн.
Правило рулетки: один приз — в одни руки.