- Реакции
- 9.230
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял,ну ладно,тогда что то придумаюПочитай условия)
Такие правила. Моя задача увеличивать активность и вовлеченность пользователей и шопов на форуме, если я буду подталкивать людей писать плохие отзывы — это будет мне в минусдумаю понимаешь
Можешь отписать негативный отзыв просто вне конкурса, я только позитивные принимаю)
Приветик)) Спасибо, что помнишь))@Kyivstogner, @Tohabroha, @Myrrr, @SpiderLegs, @chesnuy, @Polly, @Zver2018, @methanol Really, @Homie, @mental_vacation, @JackJeebs, @snap, @TutanXamon_off, @putinhuilo, @Mongolia n, @rimmon, @Мята, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Alexxghost, @Kanza$, @DurtVieder, @FALL1N1, @Нарк, @pientaCL, @bulldogdog, @Shalfeu, @Krezo, @Почтовичек, @Зав.гар.: Петрович В.В, @Baks84, @guardua95, @nitron534, @Проженный, @santyaga10, @alexas, @Simka1, @Sayder, @datac, @High Giraffe, @SELMOOR, @Goldfinger, @Barbour, @Mayrix, @Robin ZET!, @romandgon, @Xaxaxaxaxa
СТАРТОВАЛ НОВЫЙ КОНУРС! Условия выше)
типа получается проклятый круг - чтобы выиграть деньги, нужны деньги)Хорошее предложение но я пока пас что-то у нас в последнее время с деньжатами не очень
Та не обязательно) если просто хоть раз клиентом шопа был когда-то, то можно и по памяти) отзыв же. Для рулетки хватит, но просто не хватит для борьбы за главный приз)типа получается проклятый круг - чтобы выиграть деньги, нужны деньги)
это жизни колесо!
Ну репорт или отзыв - давай уточним... ведь очень разные вещи...@Zver2018 привет! Для тебя прям конкурс на репорты)) 10 дней есть на написание![]()
Так в условиях конкурса же все расписала)))Ну репорт или отзыв - давай уточним... ведь очень разные вещи...
А так то я как раз для Бенеттона сделаю на днях репортаж и не только...
Потом сравнивать тяжело отзыв с репортом.
Хотя у многих репорт и есть отзывом по сути и виду)
Отзывы и репортажи — сорви куш словом!
Нужно написать позитивный отзыв или трип-репортаж любимому шопу в соответствующем разделе на ветке магазина и скинуть мне ссылку в ЛС.
Минимальный объём текста — 100 слов.
В ФИНАЛЕ КОНКУРСА:
•Автор лучшего текста получает 800 грн.
•Среди остальных участников крутим рулетку на 2 приза по 350 грн.
Правило рулетки: один приз — в одни руки.
Спасибо дорогая@Kyivstogner, @Tohabroha, @Myrrr, @SpiderLegs, @chesnuy, @Polly, @Zver2018, @methanol Really, @Homie, @mental_vacation, @JackJeebs, @snap, @TutanXamon_off, @putinhuilo, @Mongolia n, @rimmon, @Мята, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Alexxghost, @Kanza$, @DurtVieder, @FALL1N1, @Нарк, @pientaCL, @bulldogdog, @Shalfeu, @Krezo, @Почтовичек, @Зав.гар.: Петрович В.В, @Baks84, @guardua95, @nitron534, @Проженный, @santyaga10, @alexas, @Simka1, @Sayder, @datac, @High Giraffe, @SELMOOR, @Goldfinger, @Barbour, @Mayrix, @Robin ZET!, @romandgon, @Xaxaxaxaxa
СТАРТОВАЛ НОВЫЙ КОНУРС! Условия выше)