- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я незналА ты не знал?)
Так ты о себе хоть расскажи) вообще у меня много друзей нашли себе пару через тиндерЯ незнал
Сообщение автоматически объединено:
Найти себе б девушку любил бы и уважал есть такие кто со мной готов быть с уважением?
Приветик) буду рада тебя видеть в участниках конкурсаФлудить надо по делу . Кто на что гаразд .
Точно?
Привет, задохнулась от чего?Я сняла закладочку с 2г шишек) поздравьте ! Чуть не задохнулась нафиг
Сообщение автоматически объединено:
Всю сноровку растеряла
І правильно зробишНаконец-то сладко накурюсь) уже взяла набор, что б водный смастерить — принглс и моршинскю 0.75. Идеальный метч)) жаль, напера нет, буду по-бичовски с фольги дуть)
І правильно зробишНаконец-то сладко накурюсь) уже взяла набор, что б водный смастерить — принглс и моршинскю 0.75. Идеальный метч)) жаль, напера нет, буду по-бичовски с фольги дуть)
Напёрсток легко сделатьНаконец-то сладко накурюсь) уже взяла набор, что б водный смастерить — принглс и моршинскю 0.75. Идеальный метч)) жаль, напера нет, буду по-бичовски с фольги дуть)
Та панику ловлю уже несколько лет на кладах) обычно отправляю кого-то, но а Ха у меня не осталась друзей раст вообщеПривет, задохнулась от чего?