- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бережи його .. аИ не наркоман еще, даже не хапает
Ахахахах) та даБережи його .. а
Значит Бинанс - надежний сервис , взято на заметку .Проблема с бинансом в целом решена, точно вернут бабки, но в течении 30 дней ((
Ненене) Они мне заблокировали транзу и ограничили аккаунт, хотя черных бабок туда каких-то не поступалоЗначит Бинанс - надежний сервис , взято на заметку .
Тоже взято на заметку )Ненене) Они мне заблокировали транзу и ограничили аккаунт, хотя черных бабок туда каких-то не поступало
Не рекомендую вообще)
Видимо какая-то проверка, мне не пропустил AML транзакцию тоже.Проблема с бинансом в целом решена, точно вернут бабки, но в течении 30 дней ((
Вернули?Видимо какая-то проверка, мне не пропустил AML транзакцию тоже.
Це як ограничили...що саме?Ненене) Они мне заблокировали транзу и ограничили аккаунт, хотя черных бабок туда каких-то не поступало
Не рекомендую вообще)
ой все это место мне не подошлооооо, сочувствую! Куда устроилась если не секрет?
Ти ж шариш трошки у всяких цих фішках чому ти ніяким адміном в чат не хочешой все это место мне не подошло
я снова в поиске