- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тебе сколько летсчастья всем
здоровья
если мы в мире животныхпривет зайченя
Урылаесли мы в мире животных
то я скорее черепаха
Та та же фигня вообще, поэтому дитенка раньше 30 у меня не будетя не хочу чтоб он таким дурачком был
к тому времени как о детях задумаюсь котлетка должна уже готова быть
шоб давать ему на лапу каждый раз как просит
но без перегибов
Абалдеть, кино какое-тоДаже не знаю с чего начинать, если коротко, немного замарафонил и уже ехали домой с сбивателями скоростей, а то здоровье уже не тоЕхали по трассе, забрали целую торбу проб как раз в кучу пришли, думал пару $ подыму и за одно стопорнусь, повторюсь, не везу уже по пару недель воздух живать
на против моргнули, думали просто дпс, а тут с цска, друг остановился типа закипел, у него опекунство, а я "голый"
раз - два и воевать, да я б уже давно пошёл, тётка, племянник, бабушка, мама - операция нужна
короче никак мне туда, подмотал всё добро в тряпку и старт полями. Один лишь спалил синий, сами трясли какого то мотоциклиста и екипаж один к другу, второй на ниве за мной в поле. Я то местный, думаю сейчас где тарзанка в перейду, знаю был брод с детства, а там уже леса - не догонят, так и не догнали, но когда брод форсировал, словил яму, которая забрала и телефон и половину посылок.
Оказалось, что пока мы в городе собирали посылки, бахнули один мобильный пост, а через пару дней, на розвилке - второй.
И оказалось, что б восстановить пароль к форумах и вообще связь, нужно лично явится за симкой, ещё и называть кучу явок, паролей. Телефон так и уплыл. Как то через месяц-другой прорвался в город, симку востановил, пароли на форумы тоже, но вот с телефоном пока накапливаю. Хоть что то более менее хочется взять, а ещё что б воды не боялся - мечта.
Потом проба новых препаратов с проб, думая что поможет выйти с марафона и как началось, сам не зная, что творя...вот как то по возможности иногда выхожу в эфир, одни из первых разов....как то так, если коротко, насобирал недописаных на рс особенно трип-репортов и вообще, я тоже скучал, зуб даю
Ты вообще как поживаешь? Капец приятно, что написала, поиинтересесовалась - очень приятно, чесно причесно - ты ж наша фея![]()
АХХАХАХАХАХА ЭТО СИЛЬНО)))вагина у 16
Сообщение автоматически объединено:
ой вагитна у 16*
бля уже несколько недель вспоминаю свой суккулент полить )Та та же фигня вообще, поэтому дитенка раньше 30 у меня не будет
Я от ответственности за котов устаю пипец, а тут живой человек маленький![]()