- Реакции
- 9.232
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну цветы я себе не завожу из-за котов, но серьезнее драцены я б и не смогла) не с моей памятьюбля уже несколько недель вспоминаю свой суккулент полить )
вот и я о том чемно серьезнее драцены я б и не смогла) не с моей памятью
Я начала витамины группы Б пить и мозг стал работать чуть лучшевот и я о том чем
память как у аквариумной рыбки )
особенно с расстройствами
Посыпай пеплом с шишек, это неплохое удобрение)хочу его водой с водника полить
хм спасибо за совет )Посыпай пеплом с шишек, это неплохое удобрение)
А ты не хочешь успеть поучаствовать в конкурсе на отзыв или рисунок?)если честно я уже вспоминала и намеревалась
Порекомендуй де взяти той пур щоб був норм, зараз стількі пропозицій що не знаєш де норм а де ніЯ начала витамины группы Б пить и мозг стал работать чуть лучше
А еще пуэры или матча классно помогают сфокусироваться, кофе меня наоборот разгоняет во все стороны
Я так жизнь живуно потом мне становилось лень я прокрастинировала
откладывала и в итоге снова забывала
В лс щас скину)Порекомендуй де взяти той пур щоб був норм, зараз стількі пропозицій що не знаєш де норм а де ні
я думала об этомА ты не хочешь успеть поучаствовать в конкурсе на отзыв или рисунок?)
Отзыв то вообще изи оставить, тем болеее с твоим талантома конкуренции мало совсем
Не понлпорисую что-то
в детстве мне это нравилось рисовать
а сейчас мне больше нравится рисование)
Мне очень интересно за твоим творчеством наблюдать)порисую что-то
в детстве мне это нравилось рисовать
а сейчас мне больше нравится рисование)
А отзыв?) ты репортажи такие пишешь, ух! Та хотя бы просто в 100 слов уложитсяя думала об этом
у меня конечно с канцелярией не очень густо
но я попытаюсь так уж и быть)
ну отзыва нетуМне очень интересно за твоим творчеством наблюдать)
Сообщение автоматически объединено:
А отзыв?) ты репортажи такие пишешь, ух! Та хотя бы просто в 100 слов уложится
Тут точно есть шоп, где ты курила)