- Реакции
- 9.230
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так не всі парні погані....силою ж брати не будуть)В мои 16 у меня был «парень» 26 лет. Мне казалось, что я крутая
Щас уже понимаю, что он какой-то ебанутый, Как ему могло быть со мной вообще интересно… со своими детьми буду проводить беседы лет с 10 наверное, ну нафиг, слишком много развелось таких… а дети самая уязвимая группа
Всё верно! Одно неловкое движения может испортить всю жизнь!!!Таких сажать надо, желательно показательно, что б другим неповадно было
Ну это хоть как-то оправдать можно, защита территорииТак то оно так конечно!
...но убийство оно тоже убийство,но если во имя родины,то как бы ,не очень то и убийство!)
В прямом и переносном смысле!Так что нужно держать себя в руках...
К сожалению много и таких, что силой могут взятьТак не всі парні погані....силою ж брати не будуть)
Так і бажано від інтернету з дитинства обмежити ...але шо ж вже нічого не заховати ....страшноК сожалению много и таких, что силой могут взять
Конечно не все, но сразу так и не поймешь. Они обычно красиво поют очень) особенно, когда ты неопытная девочка или мальчик. Мальчики тоже от таких страдают…
Мне было интересно и я целый опрос провела среди кучи людей — у 90% были встречи с педофилами или нежелательным вниманиям лет до 13… не у всех дело дошло до плохого, но могло и не повезти
Так что лучше заранее информировать ребенка обо всем