нам свое робыть

Ну наверное есть шо,раз так подгорает от слова спам-бот!!!

...или важен живой,адекватный актив!?!?
Это было бы идеально, конечно) но не так легко в реализации

По опыту всех существующих форумов можно заметить, что флуд все равно в приоритете 🤷‍♀️ там, где нет флуда — мертвые форумы

так шо тащим дальше

По опыту всех существующих форумов можно заметить, что флуд все равно в приоритете 🤷‍♀️ там, где нет флуда — мертвые форумы
мультипостинг в приоритете, там где его нет - и пользователей нет
это очевидно)

погнали дальше куражиться

Я точно можу сказати що ми з @SpiderLegs тут оживили форум....до нас тут трошки було не так...)))
Але не всім це зрозуміти

на куражах и виражах

Я точно можу сказати що ми з @SpiderLegs тут оживили форум....до нас тут трошки було не так...)))
Але не всім це зрозуміти
да, соединять смски во флудилке, модератор прошлый чи позапрошлый говна пожрал чи шо
тогда тайга еще в топке рулил

Але не всім це зрозуміти
Ну я бы еще свои заслуги отметила))) я тоже форум оживила неплохо 😎

Но мы примерно в одно время тут все появились))) как тут раньше было вообще не знаю

Ну я бы еще свои заслуги отметила))) я тоже форум оживила неплохо 😎

Но мы примерно в одно время тут все появились))) как тут раньше было вообще не знаю
Ти взагалі богиня форуму....Разом ми хороша команда))) Конкурси агонь...

да, соединять смски во флудилке, модератор прошлый чи позапрошлый говна пожрал чи шо
тогда тайга еще в топке рулил
Я вот думаю и этот момент обсудить с батей

Знаю такой прикол только на одном другом форуме и он вот почти мертвый. Мне кажется тут есть связь
Сообщение автоматически объединено:

Ля ты откопал)) вчерашнее смс

Я вот думаю и этот момент обсудить с батей

Знаю такой прикол только на одном другом форуме и он вот почти мертвый. Мне кажется тут есть связь
Сообщение автоматически объединено:

Ля ты откопал)) вчерашнее смс
есть связь сто пудов

Щось підвісає фаопум смс не всі приходять одразу

Назад
Сверху Снизу