- Реакции
- 9.213
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
6° и в квартире ещё отопление не включилиТакая же история! Осень она такая!)
Arduv по ходу почистил старые темы больше сотни смс ушло и лайковшо у тя не так, ?, нет настроения с утра.....![]()
Ещё и более двух ста лайков в безднуArduv по ходу почистил старые темы больше сотни смс ушло и лайковчерез пять дней оплата баннера,,, сто смс за пять дней для меня сверхъестественное
та не нагнетай, это пыль для тебя, тоже мне проблема!....Arduv по ходу почистил старые темы больше сотни смс ушло и лайковчерез пять дней оплата баннера,,, сто смс за пять дней для меня сверхъестественное
не растраивайся по пустякам!Ещё и более двух ста лайков в безднуот куда настроение?!
Серьезно?! Сто сообщений в месяц натягиваю,,, вспотев чутокта не нагнетай, это пыль для тебя, тоже мне проблема!....
ну он признает что пацифистВот-вот! Сссыкун просто,а делает вид якобы вещает высокие вещи!))
Де ты пустяк узрел?не растраивайся по пустякам!
конечно серьёзно?, мне вон с утра 30-ку набить надо... как то,Серьезно?! Сто сообщений в месяц натягиваю,,, вспотев чуток
Рассказывай ты на работе что ли?)
Чего?конечно серьёзно?, мне вон с утра 30-ку набить надо... как то,
сочувствую твоей радости, шо запрет у тебя появился?Де ты пустяк узрел?
Месяц не пью алкоголь, а тут трагедия такаядаже не выпьешь по выходным у меня курсы
грусть- пизд...ёж и правокация...Чего?
А мне ещё две остановки и Я приехала грысть гранит науки)))
Времени у меня свободного нет и желания бухать тоже не былосочувствую твоей радости, шо запрет у тебя появился?
да он не особо серьёзный по ходу....Времени у меня свободного нет и желания бухать тоже не было
Ещё андеграунд по ходу кинул с оплатой баннера( сняла его нах от греха подальше
Радуемся! пусть теперь маслает на шаруЯкі люди ліниві тут 3000 смс пропало і я відбив а то 100![]()
Сто процентовда он не особо серьёзный по ходу....