IMG-20251012-171921-647.jpg

Хорошего вечера всем!
Скучно блин)) не знаю чем себя занять 😅

Как вариант, что бы сделать - чтобы нечего не делать 😂😂
Ещё есть у меня одна такая фигня лежу и на диванчике футболочки и думаю всё бы отнёс меня покурить во двор это же надо одеваться одеваться лень а в доме Я не курю и думаю кто бы отнёс мою попу уже покурить и принёс обратно 😁😁😁

Что-то я смотрю затишье как перед бурей

Ещё есть у меня одна такая фигня лежу и на диванчике футболочки и думаю всё бы отнёс меня покурить во двор это же надо одеваться одеваться лень а в доме Я не курю и думаю кто бы отнёс мою попу уже покурить и принёс обратно 😁😁😁
Так зови в гости,в одной футболчке я буду тебя носить 😁

А мою скуку прервал звонок знакомой с моего родного города,,, ко всему она ещё и кума моих родственников😁 теперь моя соседка)) с просьбой пойти с ней в госпиталь,,, Я конечно не отказала,,, в чужой стране нужно помогать друг другу, не только тусить))) итог её оставили в больнице,,, домой шла одна вышла с другой стороны,,, блуканула,,, стрессанула))),,, но, дорогу домой нашла😊
Не так взбодриться мечтала, но, всё что не делается - только к лучшему.

А ты так и не курила? Или нашла того?)))
Доброй мирной ночи всем.

Назад
Сверху Снизу