- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как говорится мир не без добрых людейОоо, а кто подарил?) подарок замечательный!
У меня все путем)
Сообщение автоматически объединено:
Цветы так стресс не убирают)) а щас это актуально
Золотые слова не поспоришьМені здається, що будь яка приємна подія, це вже порятунок від стресу
Побольше бы таких)Как говорится мир не без добрых людей
И не говориПобольше бы таких)
Благодарю тебе тоже хорошего вечера.Хорошего вечера всем!
Скучно блин)) не знаю чем себя занять![]()
Как вариант, что бы сделать - чтобы нечего не делатьБлагодарю тебе тоже хорошего вечера.
А насчёт скуки я с тобой солидала мне тоже скучно.
Ещё есть у меня одна такая фигня лежу и на диванчике футболочки и думаю всё бы отнёс меня покурить во двор это же надо одеваться одеваться лень а в доме Я не курю и думаю кто бы отнёс мою попу уже покурить и принёс обратноКак вариант, что бы сделать - чтобы нечего не делать![]()
Так зови в гости,в одной футболчке я буду тебя носитьЕщё есть у меня одна такая фигня лежу и на диванчике футболочки и думаю всё бы отнёс меня покурить во двор это же надо одеваться одеваться лень а в доме Я не курю и думаю кто бы отнёс мою попу уже покурить и принёс обратно![]()
А мою скуку прервал звонок знакомой с моего родного города,,, ко всему она ещё и кума моих родственниковЕщё есть у меня одна такая фигня лежу и на диванчике футболочки и думаю всё бы отнёс меня покурить во двор это же надо одеваться одеваться лень а в доме Я не курю и думаю кто бы отнёс мою попу уже покурить и принёс обратно![]()
и шо дерево сказало?
Молчити шо дерево сказало?
тю... топор может нужен?Молчит