- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты же меня лайкать будешь. Смотри только не пропускай эсэмэскиБудете бороться в рулетке.
Так смотря какой приз за эти 500смс, есть ли смысл пальцы рватьНе пойму что никто не хочет набить 500 SMS
Мне всё равно мне просто здесь нравится у Феи а приз будет приятным бонусомТак смотря какой приз за эти 500смс, есть ли смысл пальцы рвать![]()
Что готовила? Я пельменей закинул со сметаной и перчиком каждый тщательно посыпан. А да, там ещё пару вареников с картошкой было - залетели под видом разорваного пельменяПока готовила кушать нахваталась с того сего приготовила кушать уже кушать не хочется
Типа плов благое место свининки курочкаЧто готовила? Я пельменей закинул со сметаной и перчиком каждый тщательно посыпан. А да, там ещё пару вареников с картошкой было - залетели под видом разорваного пельменя![]()
А какой породы попугаи? Есть говорящий?@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ прикинь я так хотела кота помнишь, а у меня прикинь брат принёс кота британца Так что я теперь с попугаями и с котом Правда он у брата наполовине дома.
Да понятное дело что залетели а куда им деватьсяЧто готовила? Я пельменей закинул со сметаной и перчиком каждый тщательно посыпан. А да, там ещё пару вареников с картошкой было - залетели под видом разорваного пельменя![]()
Два волнистых попугая и кенарА какой породы попугаи? Есть говорящий?
Зацените милоту
Сообщение автоматически объединено:
Типа плов благое место свининки курочка
Кенар, он ж тоже вроде не большой, кислотного цвета)?Да понятное дело что залетели а куда им деваться
Сообщение автоматически объединено:
Два волнистых попугая и кенар
Да нет вьетнамский рис он не слепаеться рассыпчатый такой, мне нравится как раз то что надо как я люблю. Не месиво а именно пловРис или булгур?
Жёлтого цвета ядерного.Кенар, он ж тоже вроде не большой, кислотного цвета)?
Месиво - не месиво: но мне с булгуром зачёшл плов.Да нет вьетнамский рис он не слепаеться рассыпчатый такой, мне нравится как раз то что надо как я люблю. Не месиво а именно плов
Жёлтый - кайф, один из моих любимых coloursЖёлтого цвета ядерного.
А чирикает конечно по утрам как не уменяемый
Очень приятноПривет Фея! Очень ждём, прежде всего - твоего присутствия, а уж потом конкурсы и самолёты!![]()