- Реакции
- 9.212
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вино отлично, какое тебе нравиться?Я пью витамины, у меня целый комплекс отдельнои яблоки кушаю вот
Коньяк вообще не могу пить, сразу назад проситсякрепкий алкоголь вообще не дня меня, мне вино легче всего заходит
Домашнее молодоеВино отлично, какое тебе нравиться?
Приветик!) Как воскресенье проводишь?)Всем привет
Как шикарно выглядит! Наверняка очень вкусно
Где ты постоянно берёшь годные фотки то?Привет
![]()
Здарова![]()
Сам, она кроме макарон и яичницы ничего не умеет. Мы когда встречались, я просил борща - она меня в ресторан водила, чтобы не готовить.Как шикарно выглядит! Наверняка очень вкусно
Сообщение автоматически объединено:
это ты все сам готовишь или жена?
Хитрая какая! Повезло ей! Уверена, что у нее есть другие сильные качества за которые ты ее полюбилСам, она кроме макарон и яичницы ничего не умеет. Мы когда встречались, я просил борща - она меня в ресторан водила, чтобы не готовить.
проблемы индейцев шерифа не е....утМинус три минуты лекции)
Планы глянуть сны! Может какая-то русалка сисястая приснится!У кого какие планы на ночь?
Есть качества, но не буду тут рассказывать.Хитрая какая! Повезло ей! Уверена, что у нее есть другие сильные качества за которые ты ее полюбил
Всегда подмечала, что мужчины вкуснее готовят, особенно мяско![]()
а зряпроблемы индейцев шерифа не е....ут![]()