- Реакции
- 9.213
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого ты рано) доброедоброе утро котики
![]()
оладушки хоть вкусные?Я только что зашла на кухню и охуела мама вчера готовила оладушки а мне сегодня придётся отмывать целый день её. Сама на кухне по матюкалась но её пошла поцеловала.
Старость не радость
Сижу курю и пытаюсь настроить себя на кухню.
Вот это котики-то котики
А я никогда их вживую не видела так бы хотелось бы помацатьОххх, у меня у друга был мейнкун 10+ кило, огромный пипец!
Я даже не успела попробовать брат все утащил к себе наполовину. Прикинь засада.Ого ты рано) доброе
Сообщение автоматически объединено:
оладушки хоть вкусные?
Доброго утра всем)
та я уже успела проснуться-покурить-погулять-похавать-подремать и снова проснуться))Ого ты рано) доброе![]()
А кстати выставки кошек часто проходят и стоят совсем недорого)А я никогда их вживую не видела так бы хотелось бы помацать![]()
Брат с хорошим аппетитомЯ даже не успела попробовать брат все утащил к себе наполовину. Прикинь засада.
Ниче се продуктивная какая))та я уже успела проснуться-покурить-погулять-похавать-подремать и снова проснуться))
да я сама в шоке))Ниче се продуктивная какая))
Умнічкаа я сегодня подумала что не обязана никому ничего доказывать
особенно что не достаточно холодно для утепления
поэтому взяла и поменяла свою демисезонную куртку на шубу
и разница кардинальная)
Мало того что оладики забрал ещё и пиво два стакана у меня отлилА кстати выставки кошек часто проходят и стоят совсем недорого)
Сообщение автоматически объединено:
Брат с хорошим аппетитом
А что у вас дождя нету?а я сегодня подумала что не обязана никому ничего доказывать
особенно что не достаточно холодно для утепления
поэтому взяла и поменяла свою демисезонную куртку на шубу
и разница кардинальная)