- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты с Харькова я так понял ? бо недавно туда летел кабСпала себе спокойно и как уебал Каб где-то рядышком, шо у меня кот подскочил из под одеяла![]()
Оооо, спасибо!Ещё можно песка набрать в какую то кастрюлю или сковородку,и поставить на газ,тоже норм!
Жесть бляОооо, спасибо!
Утречка всем! Не очень доброе, к сожалению
Район в дыму(
Сообщение автоматически объединено:
Ага, дето в километре от меня наприлетало
Ага, дето в километре от меня наприлеталоТы с Харькова я так понял ? бо недавно туда летел каб
русаки тупые пидарасы которые воюют даже с безоружнымиОооо, спасибо!
Утречка всем! Не очень доброе, к сожалению
Район в дыму(
Ага, дето в километре от меня наприлетало
каб это очень страшноАга, дето в километре от меня наприлетало
У нас в Нико уже был недавно до города не долетел слава богуЭти пидоры создали каб который долетает до Полтавы!!!![]()
Та из окна вижу как горит, дым валит чернючийрусаки тупые пидарасы которые воюют даже с безоружными
каб это очень страшно
Да когда они там все уже подсыхают, особенно их главный пидарас…Эти пидоры создали каб который долетает до Полтавы!!!![]()
Жееесть…У нас тоже до города херню не долетел,но это же дело времени!
Вообще говорят что 200 км новые ихние кабы с моторчиком будут лететь...уже тоесть летят!
Та хоть бы томагавки намА мы всё с фламинго носимся ..которого нету и врятли появится в массовом производстве! Разве что как музейный экспонат!
Трамп просто жуть как заебал, я стараюсь не следить за динамикой новостей...и томагавками,которые никто никогда недаст!![]()
Да,ты совершенно права! Эмоциональные качели, после которых люди будут уже всему рады!Трамп просто жуть как заебал, я стараюсь не следить за динамикой новостей
Они все время вбрасывают приятные и негативные новости по очереди, думаю это психологическое давление на простых людей
Не плохо...не плохо!)Наконец-то купила сала
В мясных около дома никогда не бывает, вышла на рынок
Радости нет предела) вот теперь можно и пюрешку, а к ней зажарку из лука, моркови и со шкварочками
Кайф
Куда кабы попали не слышала!?Наконец-то купила сала
В мясных около дома никогда не бывает, вышла на рынок
Радости нет предела) вот теперь можно и пюрешку, а к ней зажарку из лука, моркови и со шкварочками
Кайф