- Реакции
- 9.209
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Каша была на банановом молоке (обычное он тоже не пьет) и вместо сахара фруктозу использовала
Вообще в этом плане автономный. Стирает и убирает за собой так же. Я только посуду мою, потому что у него там с кожей траблы, сохнет сильно от водыну это хорошо что сам кормиться умеет))
Не надо до завтра ставить знаешь как для котов чтобы корм выпадалну это хорошо что сам кормиться умеет))
Главное чтобы тебе нравилось было хорошо это самое главноеКаша была на банановом молоке (обычное он тоже не пьет) и вместо сахара фруктозу использовалахоть соли разрешил щепотку добавить)
Сообщение автоматически объединено:
Вообще в этом плане автономный. Стирает и убирает за собой так же. Я только посуду мою, потому что у него там с кожей траблы, сохнет сильно от воды
А так он и мне иногда свои странные блюда готовит, довольно вкусно)
Вообще красота бомба петарда ракета
нужно всего лишь поддеть крышку и запустит туда воздухЯ иногда не могу банки открыть.
И таво то . взять и пригласитьнужно всего лишь поддеть крышку и запустит туда воздух
ножом или открывашкой
а то вдруг парня рядом не будет
СпасибоВообще красота бомба петарда ракета![]()
Та я все испробовала. И по дну била и маслом капнула, просто сил не хватало вазхаанужно всего лишь поддеть крышку и запустит туда воздух
ножом или открывашкой
а то вдруг парня рядом не будет
Ух ты, что за сорт такой, не встречала)была один раз покупала эти помидоры
они меня не только по виду но и по вкусу зацепили
так я даже семена собрать попыталась)))![]()
Доже у бабаяги было правилокто вообще будет праздновать хеловин?) я вот думаю свой костюм пиратки достать, может хоть в ролевую игру с парнем сыграю ахахахах будет брать меня на абордаж, извините![]()
Я вообще шикарная хозяйка и хранительница очага, по классикеДоже у бабаяги было правило
накорми , напои молодца
баньку истопи
а там и спать положи
таково же мненияи не любит, когда это делают для него
Спасибо
Та я все испробовала. И по дну била и маслом капнула, просто сил не хватало вазхаа
Ух ты, что за сорт такой, не встречала)
А что кто-то в этом сомневается?Я вообще шикарная хозяйка и хранительница очага, по классике
Но парень у меня более современных взглядов и он сам это все для себя делает и не любит, когда это делают для него
Ну что поделаешь, не заставлять же мне вхаха
Я сначала подумала что ты молоко с селедкой решила поесть))) потом поняла, что ты про молОкуА что кто-то в этом сомневается?
А я распиздяйка, ну сейчас приходится хранить так охранительница заходила.
А мне прикинь брат с работы принёс молока с икрой от селёдки и пивасика ой такая вкуснятина короче чувствую я ночью воды обобьюсь![]()
да я уже не помнюУх ты, что за сорт такой
вот это неожиданное заявление от тебя ))А я распиздяйка