- Реакции
- 9.206
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну хоть Рик и Морти не закончились еще)Уу, так ваще кайф тебе))
Жаль, конечно, что закончился сериал) Прикольный был)
Это точно))Ну хоть Рик и Морти не закончились еще)
Это дело нужное, тем более сейчас это делают безболезненно.Приветик) только от зубного вышла, с новой пломбочкой
Осталось еще 5-6
А ты как?)
А у меня сегодня что-то депрессивно дождливоеСпасибо и взаимно
Как настроение?)
Ооо, у меня так же) не могу долго фокусироваться на кино) или выключаюсь или отвлекаюсь на телефонЭто дело нужное, тем более сейчас это делают безболезненно.
Я ничё, валяюсь смотрю кино. Половину проспал, как обычно. Э![]()
Ну соответствует погоде абсолютно, второй день заливает( вроде отопление скоро будет, ждём волнуемсяА у меня сегодня что-то депрессивно дождливое
У тебя хорошая активность, не хочешь побороться в конкурсе на активность за денежный приз?)606 Убежденный холостяк говорит другу: -- Женщины -- хуже гангстеров! -- Это почему? -- Потому что гангстеры требуют деньги, но ставят перед вы- бором -- "жизнь или кошелек". А женщины и жизни не дают, и кошелек забирают!
У меня вообще телефон больная тема.Ооо, у меня так же) не могу долго фокусироваться на кино) или выключаюсь или отвлекаюсь на телефон
Ну соответствует погоде абсолютно, второй день заливает( вроде отопление скоро будет, ждём волнуемся
Как же хочется сорвать куш в 3.000 гривен они мне сейчас очень были бы нужны.У тебя хорошая активность, не хочешь побороться в конкурсе на активность за денежный приз?)
Для этого нужно мне в ЛС скинуть скриншот счетчика сообщений и реакций, можно уже сегодня) а потом в конце ноября будем определять победителей за месяц
Минимум 500 сообщений нужно написать, что бы принять участие. 3000грн забирает тот, кто напишет больше всего смс за месяц, 2000 заберет тот, кто соберет больше всего реакций и 1000грн разыгрываю рулеткой среди всех остальных участников, которые от 500 смс за месяц написали
Думаю у тебя есть все шансы забрать денежный приз)
Та три штуки заберёт паук 99%, у него уже где-то 3к смс написано, а еще даже не 31У меня вообще телефон больная тема.
Но зато я общаюсь с вами постоянно я этого не приносит удовольствие
Сообщение автоматически объединено:
Как же хочется сорвать куш в 3.000 гривен они мне сейчас очень были бы нужны.
Букетик для тебя
Я в среднем 14 часов в день в телефоне провожу(У меня вообще телефон больная тема.
Наконец-то я узнала почему я такая нервная оказывается я не в тот день родилась взрывная как вулкан со мной лучше общаться как с ребёнком![]()
Та по всему форуму, он же постоянно онлайн и очень общительный)3т где у нас набил мне интересно. Пипец
Ну на рулетку уж я вписываюсь? Значит выиграю в следующий раз.
Зайди в Тг3т где у нас набил мне интересно. Пипец
Ну на рулетку уж я вписываюсь? Значит выиграю в следующий раз.