- Реакции
- 9.207
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так ктото впечатления назовет "красками"а ктото "водой"!!!И критерии:
- Оформление (BB-коды) — как использовалось форматирование: цвета, выравнивание, заголовки, структурность, аккуратность.
- Лёгкость чтения — насколько отзыв читается естественно, без перегруза, с нормальной пунктуацией и плавным ритмом.
- Фото / визуал — наличие и качество изображений (связаны ли они с темой, добавляют ли наглядности).
- Развёрнутость и информативность — насколько подробно человек описал процесс, эффект, впечатления и детали.
- Отсутствие воды — нет ли пустых фраз, повторов, чрезмерных эмоций или шаблонных слов.
- Без использования нейросети — естественный, «живой» стиль без искусственной гладкости или автогенерации.
Не обижайте мой чатик, он мне как братТа чат гпт это такой себе варик!
Ну оцениваю же я субъективно по своему вкусу) я больше люблю лаконичность, можешь мои репортажи на бб глянуть, как мне нравитсяНу так ктото впечатления назовет "красками"а ктото "водой"!!!
Привет) отопление дали !!! Счастье нереальное , но пока еще не прогрелась квартира)что вы дамы и господа как у вас день начался?)
Живу по принципу кто рано встаёшь в тот рано ложитьсяПриветик) давно не видела
Как дела?)
Доброго и вам, ранние пташки)
Отопление потихоньку запускают![]()
То по старому конкурсу)А что что за призы что я пропустила![]()
А я уже в парня по голоса на себе рватьТо по старому конкурсу)
Там опять дождь блин пошел) надеялась, что сегодня солнышко будетА я уже в парня по голоса на себе рвать
Хорошо вовремя остановила поворовала только там где не надо![]()
ага я вчера прям офигела от радостейПривет) отопление дали !!! Счастье нереальное , но пока еще не прогрелась квартира)
Представляете я не могла зайти к вам наверное часа три-четыре не заходила и всёТам опять дождь блин пошел) надеялась, что сегодня солнышко будет![]()
Та и я тоже)) так радостно сталоага я вчера прям офигела от радостей
ждала что включат в ноябре и не раньше
балуют нас)
Ничего себе, какие-то технические неполадки?Представляете я не могла зайти к вам наверное часа три-четыре не заходила и всё
Сообщение автоматически объединено:
У всех интересует что случилось Я говорят там у нас работает а у меня причине работает. Это наверное проказничало привидение Хэллоуина![]()
Во всем виновата отключение светаТа и я тоже)) так радостно стало
Ничего себе, какие-то технические неполадки?
Та жесть,то светы нету то инета,то сайт виситПредставляете я не могла зайти к вам наверное часа три-четыре не заходила и всё
Сообщение автоматически объединено:
У всех интересует что случилось Я говорят там у нас работает а у меня причине работает. Это наверное проказничало привидение Хэллоуина![]()
Какой у тебя ник красивый синенький!)Мне трип нужно выложить а я его никак не могу написать! Буду ночью писать! ((
Интересно а у меня на районе работает или нетВо всем виновата отключение света![]()