- Реакции
- 9.167
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И вам того жеДоброе утро, господа хорошие!))
Тогда до новых встречВсім до зустрічі
Приветулі від папулі
Пока, покаВсім до зустрічі
Настрій незрозумілий))Всем приветик) как настроение?
А твій настрій як?))Всем приветик) как настроение?
К стоматологу скоро ехать) волнуюсь очень как всегдаВ твій настрій як?))
Ну, хай все пройде рівнесенько та гладесенько))К стоматологу скоро ехать) волнуюсь очень как всегда![]()
Зараз +12 та сонячноА от день сьогодні відмінний
Так що, бажаю і вам, друзі - тепла та сонця, незалежно від погоди за вікном!Зараз +12 та сонячно
Вітру нема, ПРЕчудова погода
Я со всеми делами справилась со своими маму накормила сама под завтракала И что ты мне теперь хочется спатьВсем приветик) как настроение?
Я вам всех стоматологу езжу налегке я с ним шучу мы просто были знакомы очень давно до того как он начал лечить мне зубы Я у него даже один раз заснула прикинь в кресле, и начала подхрапыватьК стоматологу скоро ехать) волнуюсь очень как всегда![]()
То не так буває воно все, як справи?Я вам всех стоматологу езжу налегке я с ним шучу мы просто были знакомы очень давно до того как он начал лечить мне зубы Я у него даже один раз заснула прикинь в кресле, и начала подхрапывать![]()
Я сам такий, щойно поснідав, та тепер спати хочу))Я со всеми делами справилась со своими маму накормила сама под завтракала И что ты мне теперь хочется спать![]()
У мене не один раз таке було, знайома історія))Я вам всех стоматологу езжу налегке я с ним шучу мы просто были знакомы очень давно до того как он начал лечить мне зубы Я у него даже один раз заснула прикинь в кресле, и начала подхрапывать![]()