- Реакции
- 9.168
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Губернатора Николаевской области))Попа як у Кім?
Така дурна пісня...
Тоді було би - як у КімаГубернатора Николаевской области))
Тебе везёт, что только БИполярное у меня походу, хрен знает сколько полярное, без прикола.Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставили
День хорошо проходит, зубки лечу хожу, сегодня легко все было)
морально готовлюсь к удалению Зубов мудрости)
И тебе шикарного вечера![]()
Наоборот присоединяйся не стесняйсяБачу, тут дівочі балачки..
Хлопам не місце...
От же ж
Я к психиатру пошла бесплатно, по направлению от семейного. И часть лекарств тоже была бесплатная, по программе «доступні ліки»Тебе везёт, что только БИполярное у меня походу, хрен знает сколько полярное, без прикола.
Это правильно, что лечишь зубки и хорошо, что есть средства на это, а то лечение не из дешёвых.
А на счёт зубов мудрости, можешь особо не переживать, ну я правда по себе сужу, вылетели как будто просто сильно чихнул или кашлянул пару раз. Ноу всех своя генетика, но что их нужно удалять и желательно чем раньше, ну как полезут - это фактОни хоть и мудрости но относятся к рудиментам(копчик, кадык и тд).
Спасибо за шикарный вечер, не скажу что прямо шик, но бывали намного похуже, поэтому слава Богу, что всё так как есть
Удачных тебе зубных дел и мудрым зубам передай, что если не захотят мирно здаваться, мы за свою Фею стреляем в упор и зачем вообще им эти проблемы, пускай мирно уходят и всем будет радость
Хорошей тебе и спокойной, тихой ночи и позитивного, бодрого утречка![]()