Перемога за нами я так думаю

Привет Феечка, как ты там? Как твои зубки? Мудрости🦷все дёрнули⁉️
Привет) пока только пломбы делаю, мудрости в конце будут) на сладенькое 😁😁
понимаю
но у она была грязной и при воде
а я толко начала кушать готовить
что-то мыть и все
она покинула чат )
Аййй подстава 🥲
И давно хотел узнать, а такой вариант, конкурс на "постоянной основе". Суть - выделяется определённая сумма, для того, кто придумает новый конкурс.
Помню, что то вроде пытались запустить🤔 или идея "шляпа" много подводных камней или может так чисто попробовать. Просто как вариант.
Всем хорошей, тихой и мирной ночи💛💙🙏
Как раз меня наняли, выделяют мне определенную сумму в месяц, а я придумываю конкурсы и веду их😁😁 так что это уже занято)

Привет) пока только пломбы делаю, мудрости в конце будут) на сладенькое 😁😁

Аййй подстава 🥲

Как раз меня наняли, выделяют мне определенную сумму в месяц, а я придумываю конкурсы и веду их😁😁 так что это уже занято)
Понял - принял!) Вдруг, что будет придумываться реально интересного, буду тебе отправлять на одобрение. Естественно денег никаких не надо, ты и так постоянно всё и всем чем можешь - помогаешь. Ты ж наша Фею🧚‍♂️шка‼️

блин
с компа сижу
а этот шифонер как утюг жрёт
Оййй, комп это сложно

Ноут хотя бы можно павербанками как-то зарядить, а комп только через станцию зарядную или генератор
Сообщение автоматически объединено:

Понял - принял!) Вдруг, что будет придумываться реально интересного, буду тебе отправлять на одобрение. Естественно денег никаких не надо, ты и так постоянно всё и всем чем можешь - помогаешь. Ты ж наша Фею🧚‍♂️шка‼️
Хорошо 🥰🥰 хорошего тебе настроения!

Оййй, комп это сложно

Ноут хотя бы можно павербанками как-то зарядить, а комп только через станцию зарядную или генератор
Сообщение автоматически объединено:

Хорошо 🥰🥰 хорошего тебе настроения!
Спасибо🤩 и тебе моя Фее🧚‍♂️чка‼️

Чекаємо коли все буде знову

Назад
Сверху Снизу