- Реакции
- 9.786
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ВОТ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ!!! 

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет с нетерпением ждём результаты))Приветик) уже половину оценила, результат сегодня будет точно
И завтра-послезавтра новый запускаем![]()
Привет! Новый это такой же или что-то новенькое?Приветик) уже половину оценила, результат сегодня будет точно
Прям эксклюзивно новенькое не уверена, но не репортажей конкурс)Привет! Новый это такой же или что-то новенькое?
А, ну отличноПрям эксклюзивно новенькое не уверена, но не репортажей конкурс)
Какие-то веселые активности
Сообщение автоматически объединено:
На новогоднюю тематику)
Я изначально хотела. Но есть проблема))) я на бб 30 идей как бы использовала, хз где еще новые шаблоны на мемы братьЕсть ощущение, что возможно, не исключено, теоретически, могут быть конкурсы связанные с придумыванием подписи к мемам)))
Та они порой такой бред генерируют, и это конкурс для ИИ получится ужеЯ изначально хотела. Но есть проблема))) я на бб 30 идей как бы использовала, хз где еще новые шаблоны на мемы брать
А тоже самое не прикольно ж будет))) поэтому возможно буду задавать вам темы для генерации картинок в нейросетях, как вот одна из идей
ну так все зависит от твоей идеи) я даю направление — БМВ и елка, например. А там обыгрываете как фантазия позволяет, добавляете разные детали, украшаете и тп)Та они порой такой бред генерируют, и это конкурс для ИИ получится уже
та в мене теж, але тут не багато, в є де, пісдець. Саме тому найкраще самому створювати теми.Так я огорчився смс багато пропало, не встиг скріни зробити
Доброго
Привіт
Снова на репортажи?Приветик) уже половину оценила, результат сегодня будет точно
шо там, шо тут, нот ол гудШо ви тут народ
Я для Бенетон сьогодні роботу здавшо там, шо тут, нот ол гуд
нет) на фотки елок, генерации новогодние и флуд)та в мене теж, але тут не багато, в є де, пісдець. Саме тому найкраще самому створювати теми.
Сообщение автоматически объединено:
Снова на репортажи?