- Реакции
- 31.754
может быть)Все от человека зависит наверное...
мне под пиво пофиг)))
во ща думаю что бы слопать)))
хотя была обсолютно не голодная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может быть)Все от человека зависит наверное...
Не представляю как вот в кварте сидеть это ж пизда коробок чикчирик птицефабрика(((ну у меня точно траблы с дофамином\дофаминергической системой (мотивация\награда)
и вот трава и дрочка валят прям сильно
покурил подрочил И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ идти там общаться, тусоваться, то сё, все лишним кажется...
Так что 7-10 лет если прям с утра курить то... Ну ты получается гением был до курения, если подтупев нормально чирикаешь
опачки))) да нормну я же пишу как минимум с точки зрения восприятия ЖАРЫ
каждое кило жирочка под кожей, по ощущениям препятствует ТЕПЛООБМЕНУ тела с внейшней средой
не буду уже ныть что когда тебе за 30 нахуй оно надо чтоб какой-то ЛИШНИЙ вес грузил тебе суставы и кости
хотя нет, буду

не смотрел олдбой корейский?)Не представляю как вот в кварте сидеть это ж пизда коробок чикчирик птицефабрика(((
имею Я мнение окружающих уже давно..а с точки зрения привлекательности я сейчас особо не планирую)
но 80-85 идеал для меня, больше уже щечки, меньше уже шото странное

Неа был в гостинках там я понял что у меня клаустрофобия хотя в капсульных отелях почему то норм...не смотрел олдбой корейский?)
Пиво пенное холодное ууухххзимею Я мнение окружающих уже давно..
Люби себя!
Сообщение автоматически объединено:
так шо вы со мной![]()
Красота)у меня имеется какие-то шпроты и сухарики)))
я в однушке в три рыла практически безвылазно... есть лайфхак, чтоб не чувствовать себя в квартире В ТЮРЬМЕ, ты выбираешь себе спецом ТЮРЬМУ поменьше (например кладовка или ванная), нужно чтоб было максимально неудобно и всрато и нужно именно страдать, потом выходишь в хату та ёмаё это же просто прерия роскошнаяНеа был в гостинках там я понял что у меня клаустрофобия хотя в капсульных отелях почему то норм...
А какое у тебя пиво?)хорошо уже))) расслабило то как..
оце нормально раскрепостилоЯ еще чуток и уйду в себя)))
узбагойсята шо вы тушкуетесь боже я 170 сообщений написал за июнь я вам не соперник дышите
Я сразу и не понял)оце нормально раскрепостило
открываю следующую баночку)оце нормально раскрепостило