Интересно РАЗДАЧА ПРОБ ! ОДЕССА!

@RoxiHeart - Будьте добрый.
Так же не отписывает.
из-за тебя я до сих пор со статусом
Так то да, ничего снимут
них не снимают.
ты бучу раньше времени поднял и хоть бы извинился за косяк
Я прослежу,вернее донесу инфу до нужных людей.
бля..доносчик
павлик морозов, сука

Карась вернувся аххааа ще й чайку получив що карма, хто там на мене гнав тепер пожинай ІЧАЙКА курлик курлик аххааа

них не снимают.

бля..доносчик
павлик морозов, сука

Не понимаю, почему вообще мне ее прицепили после того, как Трип был выложен уже??
Пиздос какой-то
Приветствую. Проба была выдана 31.01, трип отписан на 5-й день, где здесь не справедливость? Вы ведь могли сразу уведомить продавца о задержке, если только 03.02 увидели фото, верно?
Никто, кроме вас не виноват в том, что на форум вы зашли только 03.02. Вы очень активно записывались на пробу, привлекая параллельно других пользователей, что бы быстрее выдали всем пробники. В чем тогда логика поступка не заходить на форум 3-4 дня, после записи на пробу?
По поводу момента со снятием предоставил ответ в ЛС.

них не снимают.

бля..доносчик
павлик морозов, сука
послушай ты, обиженный
Время указано было, после получения клада.

Клад выдан
Время прошло
Трипа не было.

Это чья проблема?
Статус снимается очень легко.
не ищи отговорок и виноватых

@Moderator Bmwrc уважаемый модератор, по возможности подайте заявку на снятие с него статуса, трип он сделал по факту, но не сдержал выделенные сроки.

Приветствую, а что, нельзя было сообщить Администратору, что человек трип отписал и можно уже снять ленту?
Тот же @ACreative , почему-то без ленты ходит) хотя тоже задержал ну ничего, решили с бро все ок

послушай ты, обиженный
Время указано было, после получения клада.

Клад выдан
Время прошло
Трипа не было.

Это чья проблема?
Статус снимается очень легко.
не ищи отговорок и виноватых

@Moderator Bmwrc уважаемый модератор, по возможности подайте заявку на снятие с него статуса, трип он сделал по факту, но не сдержал выделенные сроки.
Как узнал, уже подал Handshake11

Назад
Сверху Снизу