- Реакции
- 1.305
Приветик, сейчас рулю пойду скоро крутить)Всем добрый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, сейчас рулю пойду скоро крутить)Всем добрый день
А есть свободное место ?Приветик, сейчас рулю пойду скоро крутить)
Уже забито всё полностьюА есть свободное место ?
В следующей значит поучаствую , всем желаю удачи господа!Уже забито всё полностью
Да,в следующею ты и по дате регистрации уже подходить будешь)В следующей значит поучаствую , всем желаю удачи господа!
Получил сегодня приз с рулетки оставлю пока краткий отзыв ,все подробности в трипе но все на высшем уровне вообще приятно впечатлили
![]()
Уфф,приятного полётаПолучил сегодня приз с рулетки оставлю пока краткий отзыв ,все подробности в трипе но все на высшем уровне вообще приятно впечатлили
![]()
Скорее всего нет броИнтересно мне новый приехал???![]()
Мне?)Выдам две пробы нового амфа по 1г почтой![]()
Даже Про по ходу в пролете , а ти с меньше месяца регистрации надежди имеешь )Мне?)
Выдам две пробы нового амфа по 1г почтой![]()
Выдам две пробы нового амфа по 1г почтой![]()
Спасибо за отзыв
Не так давно, мне посчастливилось занять победное место в рулетке от этого прекрасного шопа, который не скупиться баловать форумчан своими плюшками.![]()
Предоставив свои данные на отправку, увидела, что посылку отправили в то же день. И суток не прошло, как я уже довольствовалась своими двумя граммами шишек сорта Jack Herer.
Это была совокупность кусочков разного размера, светло-зеленого цвета, сухая, с хрустом измельчающихся и весьма смоляными.
При этом дым был средней плотности и не давил на горло, поэтому желания прокашляться не возникало и можно было подольше не выдыхать..
![]()
![]()
сразу же ощущается, сосново-мятный аромат с травяным немного терпким послевкусием
Приятным в целом )) и тут же настигает Сативный ХАЙ
по телу расходится энергия, поэтому нет желания сидеть на месте
хочется двигаться, появляется мотивация, а так же увиличивается концентрация
длительность эффекта после покура примерно 0,15-0,2 заметна более двух часов
при чем данный сорт дарит некое нервное возбуждение, что потом бывает сложно вернуться в расслабленное состояние
ведь даже сквозь дремоту, разум продолжает придумывать поводы бодрствовать
очень интенсивно сорт влияет на восприятие происходящего вокруг
еще способен погрузить в настоящий транс в погоне за размышлениями
а после довольно длительного периода активности в восторженном режиме
пробуждает умеренный аппетит зачастую уже под конец дня и в полноценно расслабляя тело укладывает вас отдыхать
Делая выводы об этом покуре, я в очередной раз убеждаюсь в качестве предоставляемого здесь продукта и профессионализме ваших сотрудников
Благодарю за возможность с вами взаимодействовать.
![]()