- Реакции
- 6.426
Как по качеству?Согласен в обед уже курил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как по качеству?Согласен в обед уже курил))
Уже доброе не утроДоброе утро![]()
Что на это повлияло, если не секретУже доброе не утро
Шиш от базы пробовал? Думаю по сравнению с их шиш - это не то пальто)Та норм розсып тут, пойдёт на голодухе
Если прям на голодухе то меня это настораживает)Та норм розсып тут, пойдёт на голодухе
Шиш от базы курил пол года за баннер. Конечно розсып не вптсуетьсяШиш от базы пробовал? Думаю по сравнению с их шиш - это не то пальто)
На соседнем форуме тип писал, что данная россыпь держит 30 м и очень много семен и это при том, что он делал заказ (на шиш) но оператор не сказал, что приедет россыпь, а не шиш. Не красиво получается, если честноШиш от базы курил пол года за баннер. Конечно розсып не вптсуеться
Сообщение автоматически объединено:
На то она и розсып
Не слышал такого..... Наоборот база один из самых добросовестных магазинов.На соседнем форуме тип писал, что данная россыпь держит 30 м и очень много семен и это при том, что он делал заказ (на шиш) но оператор не сказал, что приедет россыпь, а не шиш. Не красиво получается, если честно
Ну так зайди и почитай)Не слышал такого..... Наоборот база один из самых добросовестных магазинов.
Ну это полюбому, броПробуй бро, три сразу ебаш)
Так а где это почитатьНу так зайди и почитай)
Сообщение автоматически объединено:
Ну это полюбому, бро
Ибо с россыпью по другому никак)
Это не мешало быИ вечера хорошего
И не поспоришь)Это не мешало бы
Пойдет) но было и по вкуснееКак по качеству?
В лс напиши, если интересноТак а где это почитать