⚜️ Конкурсы⚜️ Рулетки⚜️Акции⚜️

ну сегодня реально ебнутый денек - налетели прямо со всех сторон по сути... столько блокпостов и толп шо десантура
Вот, вот. Туда ехал было тихо, там часик пробыл, и еле добрался.

Видимо что то случилось. @chesnuy пропал, надеюсь что просто отдыхает. Не забывайте что сейчас очень активно пакуют людей. Ехал час назад с Соломенской, два блок поста. Так что все может быть.
Сообщение автоматически объединено:

Привет! Шо ты починил таз?
Таз починил меня)) но пока наоборот никак

@ACreative @Zver2018 @chesnuy @methanol Really ребят вам призы не нужны я так понимаю?
Всім доброго вечора...
Вітаю переможців і ура ура ура
Передаю свій приз @Tohabroha , я своє слово тримаю))) я обіцяв передати приз))) від душі бро!!!
Туда ему и дорога!!!🥴
Моя дорога вже вибрана))) ти там не проїдеш, енергетично-вібраційний баланс в тебе не підходить для жителів нової ери високих вібрацій)))

🤣🤣🤣🤣🤗

Всім доброго вечора...
Передаю свій приз @Tohabroha , я своє слово тримаю))) я обіцяв передати приз))) від душі бро!!!
Моя дорога вже вибрана))) ти там не проїдеш, енергетично-вібраційний баланс в тебе не підходить для жителів нової ери високих вібрацій)))

🤣🤣🤣🤣🤗

Ну у вас тут и страсти)

Всім доброго вечора...

🤣🤣🤣🤣🤗

Отказываюсь от передачи приза данного юзера!...у меня вибрации не подходят!
Подбери другого кандидата в свои должники!
А P.S скажу: пока ты куда то там собираешься,мы уже давно там живём!

бля пацаны один я беспринципный) Если вдруг решите деньги друг другу передавать и не брать или недвигу не забывайте за меня)

Отказываюсь от передачи приза данного юзера!...у меня вибрации не подходят!
Подбери другого кандидата в свои должники!
А P.S скажу: пока ты куда то там собираешься,мы уже давно там живём!

Мені щось там тебе видно, де ти там живеш, аххааа
Готов принять эстафету!🤝
Окей передаю приз))) тобі))) Раз там городость зашкалює

Конечно! Гордость,честь,и совесть! Хотя вам высоко духовным откуда знать такие слова!

Конечно! Гордость,честь,и совесть! Хотя вам высоко духовным откуда знать такие слова!
Я тебе зрозумів і твою позицію)))
Але зараз діють такі слова Чесність, справедливість і человечность, епоха совісті і честі наразі закінчилися...зараз епоха перевірки на человечность...Але що мені розказувати як тут гуру духовенства

А мне никто не передает приз?))хех

Я тебе зрозумів і твою позицію)))
Але зараз діють такі слова Чесність, справедливість і человечность, епоха совісті і честі наразі закінчилися...зараз епоха перевірки на человечность...Але що мені розказувати як тут гуру духовенства
Ну не знаю я не судья но рад что существуют люди, которые надеюсь искренне ценят такие качества как описал Tohabroha и chesnuy жаль в реальной жизни я таких не вижу( хотя может я сам ни такой. В жизни одни душевные пипдары. Ни так давно я понял что все возвращается и не вообще, а вполне конкретно 1 в 1 и это в лучшем случае,

Ну не знаю я не судья но рад что существуют люди, которые надеюсь искренне ценят такие качества как описал Tohabroha и chesnuy жаль в реальной жизни я таких не вижу( хотя может я сам ни такой. В жизни одни душевные пипдары. Ни так давно я понял что все возвращается и не вообще, а вполне конкретно 1 в 1 и это в лучшем случае,
Неростраюйся, їбать!

Назад
Сверху Снизу