⚜️ Конкурсы⚜️ Рулетки⚜️Акции⚜️

Стремаешь почтой забирать!?
покажи того, кто идет забирать и не стремается... и это тупорылая лотерея... рано или поздно 100% примут... на 1-ой посылке или на 101.... и хорошо если с 2 г шишек, а не с 15-20 граммами амфа....

Там вообще пацаны с почтой есть лайфхак, когда отправку делают, нажимаете отказаться от посылки, она все равно в пункт выдачи приедет, и смело идете забирать. Так как если приёмка то ментам скажут что отказались, мне так раз в пакете с под атб 10г шш прислали, вот и весь стэлс

Там вообще пацаны с почтой есть лайфхак, когда отправку делают, нажимаете отказаться от посылки, она все равно в пункт выдачи приедет, и смело идете забирать. Так как если приёмка то ментам скажут что отказались, мне так раз в пакете с под атб 10г шш прислали, вот и весь стэлс
а если реально уедет обратно?

Хуясе лайфхак, не слышал о там ещё)

Зачётная тема, спасибо за инфу

та не... вычеркни.. реально ещё выиграю - мне ещё обиднее будет... итак неделя в писду. Прямо слов не могу подобрать. Явно не мое время.
мне отдашь не будет обидно 😁

Назад
Сверху Снизу