romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 743
да какие шш, ты чего, затянешся альфой, отловишся, потом опять, потом снова. не борщи главное)Полностью согласен :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да какие шш, ты чего, затянешся альфой, отловишся, потом опять, потом снова. не борщи главное)Полностью согласен :)
Кстати у них вроде бы меф появилсяПолностью согласен :)
Альфа это паранои. Изменения поведения, и прочее. Опасно в моем положение :)да какие шш, ты чего, затянешся альфой, отловишся, потом опять, потом снова. не борщи главное)
не бзди этот раз будет все по другому)Альфа это паранои. Изменения поведения, и прочее. Опасно в моем положение :)
Это так не работаетне бзди этот раз будет все по другому)
Ахуенная руля, согласен)Всем по привету!
База нормально делает!
Спасибо за рулеточку)
в любви повезетЕх в пролете ( Поздравляю победителей !
Привет броВсем по привету!
База нормально делает!
Спасибо за рулеточку)
Бажаю міцного, козацькогоВсем по привету!
База нормально делает!
Спасибо за рулеточку)
Пока не писалБажаю міцного, козацького
@NE_4AYKA эстафету принял с призом..все норм?
Так ты его по сути чайкой назвал, а он вообще-то лидер. Ты извинись, а то хз может и не принять прыз)Пока не писал
Я думаю мы разберёмся,не переживайТак ты его по сути чайкой назвал, а он вообще-то лидер. Ты извинись, а то хз может и не принять прыз)
да да разборки не избежны. Вы лучше соберитесь и по еб.... Любовь оно ведь всегда лучше, чем разборки) берегите себяЯ думаю мы разберёмся,не переживай![]()
А я переживаю, ты не права, предложила человека чайкой называть, публично. А он не чайка, да же в нике это четко указано для таких как ты.Я думаю мы разберёмся,не переживай![]()
Бро не переживай пожалуйста это близкий мне человек и если я до сих пор не отреагировал ,то поверь я знаю что он на приколе!А я переживаю, ты не права, предложила человека чайкой называть, публично. А он не чайка, да же в нике это четко указано для таких как ты.
да да разборки не избежны. Вы лучше соберитесь и по еб.... Любовь оно ведь всегда лучше, чем разборки) берегите себя
Друг ты при памяти вообще?Что ты мне качнуть пытаешься ещё и обращаясь ко мне,как к женскому полуА я переживаю, ты не права, предложила человека чайкой называть, публично. А он не чайка, да же в нике это четко указано для таких как ты.
Братан да человек прочитает эти смс и думаю сам сложит 2+2Друг ты при памяти вообще?Что ты мне качнуть пытаешься ещё и обращаясь ко мне,как к женскому полу
@NE_4AYKA Братуха,у тебя тут торпеда походу появилась,а ты не в курсе.Попроси его снизить обороты немного,а то его несёт по бездорожью.