⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Разговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!
А что значит"с толерантностю всё плохо" я хз!!!
Я о том же. Не успел употребить типа толерантность. Раньше неделями и все равно перло как надо. А тут толерантность, а если нормальный стафф она куда-то хуяк и пропадает эта толерантность.

Желаю всем качественного товара!)
Оце бро реально да, колись первитина на зестрі дві тяжки і сутки як Карлсон а фена дорогу зробив то боявся ще одну робити а зараз куриш куриш 15 хвилин і все а здоров'я в сраку

Я о том же. Не успел употребить типа толерантность. Раньше неделями и все равно перло как надо. А тут толерантность, а если нормальный стафф она куда-то хуяк и пропадает эта толерантность.
Так отож! Выдумки шоб оправдать галимый стаф!

Неделями пёрло так как надо? Это что за стафф такой?)

Редкость! За 1.5 года пару раз попадался реально норм стаф! И то,кудато такие шопы резко пропадали!!!🤔🥴
Не сложно догадаться куда именно
Сообщение автоматически объединено:

Имею в виду на марафоне добавил и прет дальше. А так шоб неделями это дурмана надо прихавать)
Где наша молодость)

Редкость! За 1.5 года пару раз попадался реально норм стаф! И то,кудато такие шопы резко пропадали!!!🤔🥴
А ти зверни увагу всі машини до 2014 року були агонь не консерви
Весь стаф був до 2014 року був норм
В 2014 році рашка напала на нас і появилася соль, а хто до того знав про соль крім фена і первитина

Немає вже того іне буде а чому а тому що всі це дозволили жруть шо дають

Назад
Сверху Снизу