- Реакции
- 1.649
Как вам хорошодела не плохо
проснулись улыбнулись напаснулись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как вам хорошодела не плохо
проснулись улыбнулись напаснулись
наше хорошо уже почти кончаетсяКак вам хорошо
Незнаю,у меня оно не чем не хуже вечера или обеда!Утро добрым не бывает но всем привет
Оно добрым не бывало тогда когда я квасил или заставлял себя ходить на ненавистную роботу!Незнаю,у меня оно не чем не хуже вечера или обеда!
Повезло, я сегодня когда глаза открыл. Раз двадцать проклинул этот день и это утро, такая жизньНезнаю,у меня оно не чем не хуже вечера или обеда!
А сейчас нашел работу которая нравится?Оно добрым не бывало тогда когда я квасил или заставлял себя ходить на ненавистную роботу!
Нет не повезло!Повезло, я сегодня когда глаза открыл. Раз двадцать проклинул этот день и это утро, такая жизнь
Ты и до сих пор зависим от синтетики?Нет не повезло!
13 лет жесткой алко зависимости...последние годы жестокая ежедневная торба! Сумел оттолкнутся от дна,вовремя взял себя за яйца!... Вроде бы Перемога,но попал в химическую...в которой уже 5 лет!
А сейчас я никуда даже не выхожу,потому-что моя страна взяла меня в заложники,не даёт не жить не работать не уехать!!!А сейчас нашел работу которая нравится?
Да,но это уже не та зависимость что была года 2-3 назад,это уже путь ОТ дна,от которого я в очередной раз,походу,оттолкнулся!(Ты и до сих пор зависим от синтетики?
А я бро на шишках сижу плотно очень, иногда синту ебашу, но когда день проходит без шишки это пиздец а не день, лютая хуйняДа,но это уже не та зависимость что была года 2-3 назад,это уже путь ОТ дна,от которого я в очередной раз,походу,оттолкнулся!(
Я еще не сходил, пока пропылесосил уже не хочется никуда идтия вчера купила в атб морожено по 50% скидке
Подумай что у некоторых отсутствуют руки и ноги,у некоторых отсутствует право даже на свободное перемещения и они находятся в окопе или тюрьме,у многих убило родственников,детей,родителей....и твоё отсутсвия шишек это ,мягко сказать,так себе проблема!Подскажите как сделать этот день топовым и ахуенным без шишки
Та понятно бро, у кого то вообще все хуево, но у меня то своя житуха, конкретно у меня такая ситуация что без шишки жизнь вторяк(Подумай что у некоторых отсутствуют руки и ноги,у некоторых отсутствует право даже на свободное перемещения и они находятся в окопе или тюрьме,у многих убило родственников,детей,родителей....и твоё отсутсвия шишек это ,мягко сказать,так себе проблема!
АххахаМне тоже себя непривычно видеть таким лысым
А а мне не хватает инструментов
Главное я теперь не очень понимаю что я теперь делаю
Был модератором стал флудером![]()