⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Повезло, я сегодня когда глаза открыл. Раз двадцать проклинул этот день и это утро, такая жизнь
Нет не повезло!
13 лет жесткой алко зависимости...последние годы жестокая ежедневная торба! Сумел оттолкнутся от дна,вовремя взял себя за яйца!... Вроде бы Перемога,но попал в химическую...в которой уже 5 лет!

Но могу с полной ответственностью заявить что нету ничего хуже нежели алкоутро!!!

Нет не повезло!
13 лет жесткой алко зависимости...последние годы жестокая ежедневная торба! Сумел оттолкнутся от дна,вовремя взял себя за яйца!... Вроде бы Перемога,но попал в химическую...в которой уже 5 лет!
Ты и до сих пор зависим от синтетики?

А сейчас нашел работу которая нравится?
А сейчас я никуда даже не выхожу,потому-что моя страна взяла меня в заложники,не даёт не жить не работать не уехать!!!

Ты и до сих пор зависим от синтетики?
Да,но это уже не та зависимость что была года 2-3 назад,это уже путь ОТ дна,от которого я в очередной раз,походу,оттолкнулся!(

Да,но это уже не та зависимость что была года 2-3 назад,это уже путь ОТ дна,от которого я в очередной раз,походу,оттолкнулся!(
А я бро на шишках сижу плотно очень, иногда синту ебашу, но когда день проходит без шишки это пиздец а не день, лютая хуйня

Нужно сначала в душ сходить, а мне лень

Подскажите как сделать этот день топовым и ахуенным без шишки

Подскажите как сделать этот день топовым и ахуенным без шишки
Подумай что у некоторых отсутствуют руки и ноги,у некоторых отсутствует право даже на свободное перемещения и они находятся в окопе или тюрьме,у многих убило родственников,детей,родителей....и твоё отсутсвия шишек это ,мягко сказать,так себе проблема!

Подумай что у некоторых отсутствуют руки и ноги,у некоторых отсутствует право даже на свободное перемещения и они находятся в окопе или тюрьме,у многих убило родственников,детей,родителей....и твоё отсутсвия шишек это ,мягко сказать,так себе проблема!
Та понятно бро, у кого то вообще все хуево, но у меня то своя житуха, конкретно у меня такая ситуация что без шишки жизнь вторяк(

Мне тоже себя непривычно видеть таким лысым
А а мне не хватает инструментов
Главное я теперь не очень понимаю что я теперь делаю
Был модератором стал флудеромThumbsdown
Аххаха
Аххаха
А я там в репортах тебя учу
Не понял кто ты сразу

Назад
Сверху Снизу