Так, екран вже нереагує на на дотики..
bulldogdog Регистрация 5 Апр 2025 Сообщения 2.904 Репутация 63 Реакции 1.612 Сегодня в 09:54 #8.381 Так, екран вже нереагує на на дотики..
Moderator Bmwrc Команда форума Модератор Мес†ный Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 598 Репутация 118 Реакции 936 Сегодня в 09:58 #8.382 baskets написал(а): Я прокинувся рано, бо спати ліг рано)) Он як, я тут ще не дописав!)) Ну, це легко виправити)) Так, програму мінімум - виконано!)) Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Выдаю первое предупреждение за нарушение правил флуда, смс объединил.
baskets написал(а): Я прокинувся рано, бо спати ліг рано)) Он як, я тут ще не дописав!)) Ну, це легко виправити)) Так, програму мінімум - виконано!)) Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Выдаю первое предупреждение за нарушение правил флуда, смс объединил.
chesnuy Nature lover Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 89.007 Репутация 1.072 Реакции 33.201 4 мин. назад #8.383 bulldogdog написал(а): Всім привіт, я тут біля вас поки пальці, геть не відморозив Нажмите для раскрытия... Та да холодно сьогодні капець, ти головне щось інше не від морозь
bulldogdog написал(а): Всім привіт, я тут біля вас поки пальці, геть не відморозив Нажмите для раскрытия... Та да холодно сьогодні капець, ти головне щось інше не від морозь