ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪
Nature lover
- Реакции
- 58.130
Це звичайно не дуже весело заразЗранку встаєш де гроші в мішках а мішки під очима
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Це звичайно не дуже весело заразЗранку встаєш де гроші в мішках а мішки під очима
Як думаєш він правду каже?Шатал то всё нахой, уебаны конченные
Ай яй яй яй!Головка вава
Как настроение у вас?))
Что случилось?Это какой-то пиздецуже перезагрузила роутер и нифига не меняется
![]()
Ай яй яй яй!
Так розкажи що сі стало)Это какой-то пиздецуже перезагрузила роутер и нифига не меняется
![]()
Если бы Я знала. Ещё с вечера телевизор выбивает какую-то ошибку. Я зверею от этогоЧто случилось?
Так розкажи що сі стало)
Роутер здесь не причём. Выключи телевизор с розетки, 30 секунд и попробуй снова.Если бы Я знала. Ещё с вечера телевизор выбивает какую-то ошибку. Я зверею от этого![]()
Настроение хорошее, сделал все дела вчера, позавчера. Сегодня свободен. А, надо ещё стирку вывесить и всё,можно лежать, смотреть кино.Цитрамон уже сделал свое дело)))
Приветики тебе малышКак настроение?
Телевизор думаю не при чём, пишет ошибка 8 брак аудио и видеоРоутер здесь не причём. Выключи телевизор с розетки, 30 секунд и попробуй снова.
Вообще лучше через ethernet подключить, если есть кабель.Написала соседке у неё такая же фигня, говорит пять раз перезагружали
У меня после второго вроде запустился)) а Я вчера сериал не смотрела![]()
И нам таки повезётЧирикаем тапаем по экранам, добиваем результат
Это для тех кто шарит. Я к этой разновидности не отношусь)))Вообще лучше через ethernet подключить, если есть кабель.