Контакты ОТЗЫВЫ (ДАЮ ПРОМО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!)

Нии-хау всем, взял как обычно грамчик на вечер, и пошёл смотреть фильмы про самураев, шишка найс, вайб был лютый🥷)) магазу респект что помогает работягам скрасить вечер🤗

Благодарю MC.Donald за вкусные шишки ❤️всем советую ,приятных покуров)

Отзыв на приз Blue Cheese от McDonald shop

Покурил… и всё, мир стал мягким, как шаурма в фольге. Полузакрытые глаза, чипсы хрустят, кола шипит, кайф в каждой мелочи. Вмазало резко, глубоко, как будто в кресло утонул. Мозги поплыли, тело отключилось, осталась только музыка, видосики и тот самый разговорный фон на ночь. Прям тапком по таракану, чётко, метко, намертво. Blue Cheese это не просто шишка, это вечер в коме с улыбкой.

Где магазин пропал😂?

Взял сорт Blue Cheese, шишки шикарные, прет хорошо, снял в касание, кладмену отдельный респект, магазин лучший в своем деле, всем добра)

Взял сорт Blue Cheese, шишки шикарные, прет хорошо, снял в касание, кладмену отдельный респект, магазин лучший в своем деле, всем добра)
Класс. А я вот никак не попроб3б😭

И так что я могу сказать по поводу данного товара. А точнее Шишки БЛЮ ЧИЗ
Шишка довольно необычная и обладает всем спектром ощущений. чувствуеться и процент индики и сативы, и в зависимости от дозировки расскрываються по разному.
так же её спокойно можно употреблять на повседнев, она не мешает ни работе ни мышлению, выходил постоянно под ней в город, чувсвовал себя отлично, и в магазинах и в толпе прохожих, люблю гулять убитым( есть в этом что-то волшебное) но если расслабиться то камень сразу окутывает тело и можно забыть о том что куда-то собирался))
Тоесть ты сам выбираешь какой эффект тебе нужен на данный момент) и она разрешает тебе управлялть этим всем) Спасибо магазину @mcdonald_kust

Придя на фирменный балкончик решили мы дать по баночке БЛЮ ЧИЗА от @mcdonald_kust , курили через полумокрый . 1 банка зашла тяжеловата , хотя вкус был приятный по горлу очень дало не приятно ну это из-за способа курения больше я так потом уже понял , кент тоже дал банку и нас прибило. Мы сели на балконе , по моим ощущениям я понимал что вставать будет очень тяжело , я зашёл в плейлист включил музычку . Под первый трек я словил тот самый вайб . Спасибо магазину @mcdonald_kust

Шишка цельная немного влажновата , при это всем семян нету или же я не встретил очень похоже что шишку перебирают от семян . ШШ БЛЮ ЧИЗ ТОП , Хорошо наваливает спасибо магазину @mcdonald_kust

Назад
Сверху Снизу