Флудилка Underground

Прикольно так тут

Без мене тут ніяк

Прикольно так все

Оце я розумію буле прикол

До зустрічі народ ✌️

Привет всем

Часу обмаль топимо

Все тут на месте

Шо то тихо сегодня

Шо то тихо сегодня
Прикинь а я и забыл про моего друга пока сегодня в лс смс не увидел) завтра пойду за критикал куш) как шишка )? Хорошая)? Ну за 375 я думаю пойдёт)

Прикинь а я и забыл про моего друга пока сегодня в лс смс не увидел) завтра пойду за критикал куш) как шишка )? Хорошая)? Ну за 375 я думаю пойдёт)
Да, я же писал когда нас записали)))) там в теме, норм шишка обычная нечего особеного, тебе на два подхода покурить

Да, я же писал когда нас записали)))) там в теме, норм шишка обычная нечего особеного, тебе на два подхода покурить
Ну а какая она еще может быть вот гашиш то вилы) особенно когда его 3 грамма😂

Топимо дальше все чотко

Кстати дали мне Спайс сегодня я думал найду а там хуй короче , так шо вообще пробу не получил хотя до этого все в него было норм

Зато шишку вечером про которую я вообще забыл и даже не ждал ничего а тут опа держи клад , еще и пешком можно дойти ) ну короче недланчик вечером случился)

Зато шишку вечером про которую я вообще забыл и даже не ждал ничего а тут опа держи клад , еще и пешком можно дойти ) ну короче недланчик вечером случился)
Як не крути фартануло

Назад
Сверху Снизу