Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трип репорт - БИТІ ШИШКИ📢RAYTOP🎋5сортів🎊
Репортаж для магазину RAYTOP на биті шишки з п'яти сортів🖐 Гілка магазину: https://bmwrc.io/forums/616/ Саппорт магазину: @BIHT Примірник: 3,3г битих шишок Метод отримання: поклад, прикоп Місто: Київ Метод вживання: водяний Дегустун: 71/181/91 Толлерантність: середня Кросстоллерантність...bmwrc.io
да клад убежал и какая область у тебя проблема с координатами ???магазин работает ужасно. Выдали мне клад, который был кинут ещё давно. Район не совпадает с указанным. У оператора переспросил точно ли Борщаговка или область? Сказал борщага. Выдали мне область, ладно, чорт бы с ним, если бы он оказался на месте. По итогу поисков - ничего на месте не найдено, отправил все пруфы. Попросил акцентировать оператора внимание на том, что на фото которое было у меня и на координатах - разные месяца. Но по итогу получил отказ
В перезакладке. Вы бы еще рыть бетон предложили бы) Если хотите получить порцию негативных эмоций и потратить свое время - вам к этим ребятам. Не рекомендую. Швыр
Пруфы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВРЕПОРТАЖИ И ОТЗЫВЫ ПО ТОВАРУ И РАБОТЕ МАГАЗИНА Raytopshop
Вы лучшие ребята ваш курьер словно невидимка 30 из 30 в касание я в шоке брал беру и буду брать только тут хороший стаф и качественное обслуживание! Спасибо вам большоеРЕПОРТАЖИ И ОТЗЫВЫ ПО ТОВАРУ И РАБОТЕ МАГАЗИНА Raytopshop