SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.511
Я же писал что не читаете ветку там написано все , 2 приза. 2 гр шш +3 гр солиА, що за приз?)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же писал что не читаете ветку там написано все , 2 приза. 2 гр шш +3 гр солиА, що за приз?)))
Ну так ти писав боссу в тг?Я же писал что не читаете ветку там написано все , 2 приза. 2 гр шш +3 гр солине хочет отдааеть
![]()
Шш я выиграл а 3 гр соли мне человек отдал хорошийА, що за приз?)))
Дивний шопШш я выиграл а 3 гр соли мне человек отдал хорошийну и вот ждём второй сесыц
это была прошлая рулетка , почему я так возмутился наччначалу лу новой рулетки , надо же те призы хотя бы отдать для начала прежде чем запускать новую я так думаю)
Все я писал 2 месяца он обещал все общал обещал потом вообще перестал отвечатьНу так ти писав боссу в тг?
Вот так как-то. Есть переписка все дела ) ну как бы договаривались вообще-то ))))Дивний шоп![]()
Класика жанраВсе я писал 2 месяца он обещал все общал обещал потом вообще перестал отвечать
Выпрашивать. Мне надоелоДивний шоп![]()
Скинь мне в лс,посмотрим что там)А теперь серьезно. Я один приж выиграл. А второй приз с прошлой рулетки мне человек подарил , есть переписка , трестороняя где это все обсуждалось с вашим боссом и суппортом. И что вот после этого вы запускаете новую рулетку. Он действительно считает что это так надо? Не выдать призы и запустить следующую рулетку. Есть же переписка, а не просто словавы чего?
![]()