ACreative
Мес†ный
- Реакции
- 696
Я тоже диспетчерДобрый вечер, я диспетчер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже диспетчерДобрый вечер, я диспетчер
Сьогодні день сонний якийсь в менеПриветик ещё раз))
Да нормально в принципе спасибо большое) рад что отменили уколы и капельницы тьфу-тьфу-тьфу)) держусь на оптимизме) а твой там как?) у меня дождь с утра как начался, так ебашит досих пор)Как ваш вечер хоуми?
Привет, да только создал не давно, по продам жду главных что бы уточнить этот моментПривіт у вас нова флуділка? А, які призи будуть?
Ну да , не сталось , пофлудить решил .Доброй ночи не спиться ?)
Доброго утречка бро)Ну да , не сталось , пофлудить решил .
Здаровчик Бро)Привет
І тобі доброго ранку, як ти там? В нас дощ як з відраЗдаровчик Бро)
У нас сегодня солнышко, вчера с утра до ночи дождь лил огромный)І тобі доброго ранку, як ти там? В нас дощ як з відра
А сам , як робили перев'язки?У нас сегодня солнышко, вчера с утра до ночи дождь лил огромный)
А сегодня у тебя) походу мои тучки в к тебе в гости прилетели)![]()
Сегодня бро перевезут нету, типо йодом облили бинты забыл как называется, но цветом как йод, и до понедельника ждатьА сам , як робили перев'язки?
Поняв ну давай бро тримайся тамСегодня бро перевезут нету, типо йодом облили бинты забыл как называется, но цветом как йод, и до понедельника ждать
Держусь Бро спасибо большое за поддержку)Поняв ну давай бро тримайся там
На здоров'яДержусь Бро спасибо большое за поддержку)![]()