Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер Бор, да конечно милости просим)Вечерочка всем,нормальная флудилка для общения походу
Як настрій, як сам?Доброго утречка Друже)![]()
Все нормально спасибо большое) вчера узнал что пересадка не такая уж страшная как я себе представлял) хоть не много выдохнул) конечно это геморрой ещё тот, но не так как я себе представлял)) а у тебя там как дела?)Як настрій, як сам?
Норм здоров'я вроде не підвело, перекрутило, єдине що похолодало і падла рашка неохоче мир підписує, ще рік проходу небуде, а ти кріпися ще трошки і будеш як новенький, шрами украшают мужчинуВсе нормально спасибо большое) вчера узнал что пересадка не такая уж страшная как я себе представлял) хоть не много выдохнул) конечно это геморрой ещё тот, но не так как я себе представлял)) а у тебя там как дела?)
Та у меня их ппц сколько если честно)) все руки ноги побитые)) бурное детство детей девяностых)) не то что сейчас все в телефонах по падикам сидят гасятся))) спасибо большое за добрые слова Друже, мне очень приятно)Норм здоров'я вроде не підвело, перекрутило, єдине що похолодало і падла рашка неохоче мир підписує, ще рік проходу небуде, а ти кріпися ще трошки і будеш як новенький, шрами украшают мужчину
Да раніше було дитинство, санки, горки, веліки, футбол і ТД і ТП зараз лавочка і телефончикТа у меня их ппц сколько если честно)) все руки ноги побитые)) бурное детство детей девяностых)) не то что сейчас все в телефонах по падикам сидят гасятся))) спасибо большое за добрые слова Друже, мне очень приятно)![]()
Это точно)) предки ходили искали по посадкам))Да раніше було дитинство, санки, горки, веліки, футбол і ТД і ТП зараз лавочка і телефончик
Аххааа да , силою тягнули додому, а зараз не можуть на вулицю витягнутиЭто точно)) предки ходили искали по посадкам))
Доброго ранкуУтро доброе
Я згідний з тобою немали розуміння справжньої цінності життяСмотрю вы тут за детство общаетесь,я недавно вспомнил как возили к бабушке в деревню и мне тогда так там не нравилось...в город хотелось...а сейчас вспоминаю и думаю как же там было классно..и сейчас бы с удовольствием оказался бы там...