🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Можливо вже буде спокій скоро хоть якийсь

Доброго ранку, як настрой,в нас сонце я невірю своїм очам
Не выспался сук) хропеть заебали старики) на улице холодно блин, дождь лил всю ночь) а ты шо там?)

В этом году май очень холодный) много у кого плантари погибли, погнили и по мёрзли
Сообщение автоматически объединено:

@SpiderLegs напиши в ЛС ты выиграл в рулетку
Та на дачі в і фрукові і виноград померз нахер, картопля цибуля теж чорна.... готуємся до цікавого періоду

Та на дачі в і фрукові і виноград померз нахер, картопля цибуля теж чорна.... готуємся до цікавого періоду
Та это ппц, и так цены охуеть не встать, тут ещё и это...

Та да я кажу так відчуття що кліматична зброя
Та и лета если честно не хочется жаркое что бы было, но и урожая же нихуя не будет, как будто внатуре климатическое оружие что бы наша страна голодала в итоге

Та и лета если честно не хочется жаркое что бы было, но и урожая же нихуя не будет, как будто внатуре климатическое оружие что бы наша страна голодала в итоге
На Красной Площаде в Москве на 9 мая никогда не бивает дождей , а все из за того , что там предварительно летают самолети , с которих на тучи мешками сипят реагент от туч . Таким образом существование климатическое оружие вигляди вполне реалистичним .

Я так і думаю бро, ну побачимо потрібно бути готовим до цього якщо так

А вишень и черешень заметил вроде много в етом году ...

А вишень и черешень заметил вроде много в ньому году ...
Ну побачимо вся Західна частина України померла а у вас там десь на півдні України можливо все норм

Назад
Сверху Снизу