- Реакции
- 1.031
Куранул только пью пивко и смотрю сериал))скучноЛежу втыкаю в потолок, курячу айкос в палате) в ты?)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куранул только пью пивко и смотрю сериал))скучноЛежу втыкаю в потолок, курячу айкос в палате) в ты?)![]()
Если у тебя скучно, то я не знаю как назвать что у меня))Куранул только пью пивко и смотрю сериал))скучно
Бля бро, сорян если чё)Если у тебя скучно, то я не знаю как назвать что у меня))![]()
Вот и у меня братан айкосы шмайкосы....Лежу втыкаю в потолок, курячу айкос в палате) в ты?)![]()
Вот и у меня братан айкосы шмайкосы....
Я ему обясняю:
А он ржёт с меня!!!![]()
Доброго ранку бро норм все топимо пишемо так буває таке воно всеДа в целом пойдёт, не фонтан конечно но имеем что имеем)) ноги пекут сегодня суко(
У тебя там как дела?)![]()
Доброго денечка)Доброго ранку бро норм все топимо пишемо так буває таке воно все
Та да) Колени заживает кожу стягивает ахахДобрый) шо ты там, отошёл?)![]()
А шо с тобой случилось... что-то я пропустил!Та да) Колени заживает кожу стягивает ахах
Пзд одним словом, сам ору с себя)
Ты как там бро?
Я сейчас нарезал шиш думаю покурить с пипетки![]()
Потусил в пятницу, телефон спиздили колени сбиты))А шо с тобой случилось... что-то я пропустил!
))) бывает бро!... Зато есть что вспомнить!)))Потусил в пятницу, телефон спиздили колени сбиты))
Пятница развратница