NE_4AYKA

Запорожье
Команда форума
Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
3.904
Всем доброго времени суток!!!

Предыстория:

В этот раз начиналось не всё совсем обычно, не знаю почему и как я умудрился не заметить новый магазин на форуме. Не могу этого объяснить, обычно когда появляется магазин или кто-то начинает проходить проверку мне приходит уведомление и в этот раз оно было, но я почему-то его или не заметил или тупо проигнорировал. Смотрю переписки тестеров уважаемый модератор маячит что появился магазин и давайте записывайтесь на пробы. Как оказалось магазин работает исключительно с каннабисом, но судя по фото которое выложил seller шишки выглядели очень симпатично. Изначально я не собирался брать пробу так как нахожусь сейчас так сказать в завязке, но пообщавшись в личной переписке с человеком который представляет данный магазин решил проявить инициативу и помочь в быстрейшем прохождении проверки. Общение с продавцом оказалось настолько увлекательным что оказалось у нас много общих взглядов на жизнь и получилось поговорить не только о форуме и проверке, ну и вообще разных вещах. Со времени как я дал данные прошло пару дней и посылка приехала, отправили с задержкой на сутки, что вполне нормально в ситуации в которой находится продавец. Я так понял что большие объёмы работы и люди привыкли отправлять определённое количество, а к ним добавилось ещё четыре отправки и поэтому перенесли на другой день, хотя это не точно я могу ошибаться. Добралась посылка очень оперативно. Спасибо почте).

Характеристики товара и тестера:

Продавец : BOAR SHOP
Ветка продавца : BOAR SHOP | ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ(ШШ) | ПРОБЫ КИЕВ +ОТПРАВКА ПО НП

Вещество : канабис,трава,шишки,бошки,драп

Эффекты OG Kush

Он имеет высокое содержание ТГК, что может привести к интенсивному телесному гудению и расслаблению . Штамм также производит успокаивающее ощущение, которое может помочь снизить уровень стресса и беспокойства. Он также может облегчить боль, воспаление, тошноту и другие симптомы, связанные с определенными медицинскими состояниями.
Тестер: NE_4AYKA М-178/90/43/ толлер нулевой (редко курю)

Доза: 150мгр

Способ употребления: Мокрый,верх от полторашки

Стелс,вес и органолептика:

Не буду вдаваться в подробности, но стелс более или менее надёжный, видел намного хуже и немного лучше. Скажу так сестрёнке моей очень зашло, немного приоткрою тайну в коробке новой почты была ещё коробочка и она очень понравилась сестре. Запаяна всё по фэншую, вакуум и все дела, короче на профессиональном уровне. Взвесив на весах то что приехала Я увидел картину которая присуща одной старой рекламе. Рекламировали какой-то банк и был такой слоган " точность ,вежливость королей" или как-то так точно не помню. Разрезав вакуум не было ярко выраженного аромата который бы заполонил всю комнату. Эти шишки не так сильно пахнут как бывает, но если поднести нос поближе немного то отчётливо слышен аромат чего-то земляного и пряного. По запаху сразу понял что шишки хорошие, не могу сказать почему сделал такие выводы, наверное потому что ещё ни разу не было такого что мой нос подводил меня. Сделал все фотографии и положил до вечера, так как обещал сестре что покурим вместе, а если обещаю то делаю. Перебил всё на гриндере, шишки без мусора без семян, перебились довольно-таки легко.

Поехали!!!
00:00

Сестра не может курить через мокрый и попросила забить ей обычную сигарету. Себе же я насыпал колпак и мы вышли во двор покурить. На улице ещё было светло, но уже смеркалось и опустив до половины мокрого я аж закашлялся. За один раз не получилось полностью скурить, а то ли лёгкие уже не те, то ли давно не курил. Обычно я хоронил всегда за раз полторуху верха,ну в этот раз пришлось сделать второй подход. Шишки прогорают нормально, правда было добавлено немножко табака, но не тухнут а горят отлично. Кашель давит и немного дерёт в горле. Хотя на вкус очень даже ничего, отдаёт какими-то пряностями или сладостями.
00:05

Короче хорошо что я не засыпал ещё один колпак, хотя изначально планировалось именно так. Но я взял паузу и оказался прав, потому что убила так что подкурил сигарету я не смог её курить полностью. Странно но почему-то сестра не кашляла, но она курила с сигареты и я ей не мешал с табаком, а забил чистоганом. В общем мы сели напротив друг друга я на диван, а она на стул и между нами стоял стол. Глядя на неё я понял то её уже накрыло сильно.
00:15
Началось самое интересное, мы собирались хорошо провести время играю в нарды и ни о чём не думаю. Иногда мы так делаем когда я бываю не в гостях, ну в этот раз не судьба была поиграть. Сестре стало плохо и она словила "бледного". Пошла беседовать с ихтиандром и что-то ему кричала))). Меня убило тоже хорошо, настолько хорошо что с дивана встать я не смог. Хотя изначально было желание пойти глянуть с ней в порядке.
00:30
Хорошо что я был рядом и было слышно как она общается с унитазом,периодически кричал ей и узнавал всё ли хорошо. Минут через 10 она перебралась в комнату или она на кровать.
Это я так думал))). Думал я так потому что в очередной раз позвал её и не услышав ответа, мне пришло в голову именно такая мысль я успокоился и втыкнул в телефон. Как потом оказалось ни на какую кровать она не ходила, а тупо и впадлу было мне ответить. А мне естественно впадлу было пойти и посмотреть как она себя там ведёт).

00:40
Сушило дико я решил пойти немножко попить жидкости, обычно покупаю какой-нибудь сок или делаем кофе либо же чай, ну в этот раз пришлось довольствоваться тупо водой. Было огромное удивление когда я увидел что сестра до сих пор обнимает унитаз. Попил водички и решил всё-таки помочь ей отойти оттуда, но она наоборот забрала у меня бутылку и стал уже одна и пить. Тогда я понял что ей тоже очень хотелось пить, но она не могла собраться с силами. Вода привела немного меня в чувства, но это был краткосрочный эффект и буквально через пару минут очередная волна накрыла меня. К этому времени я уже добрался опять на диван.
01:10
Наконец-то сестра немножко ожила и пришла ко мне. Я думал начнёт высказывать мне что много насыпал или что-то в этом роде, но на удивление она абсолютно ничего мне не говорила по этому поводу. Уже потом после того как попустило она мне рассказала, что весь кайф у неё начался только после того как она прорывалась и Вы не поверите ей понравилось))).
01:30
Спустя полтора часа после покура держала довольно-таки крепко, чтобы было понятнее я все эти часы не курил табак. Обычно я раз полчаса раз в час по-любому беру сигареты в зубы, а тут ничего не хотелось, только пить. И эта вода была настолько вкусная, с каждым глотком придавала силы).
02:00
Наконец-то было принято решение ударить по буфету.Не буду перечислять всё что мы ели, но поверьте этого было очень много, а мы всё ели и ели.Вставлю здесь старую добрую композицию)

02:30
Шишки оказались убийственные и в то же время я и моя сестра остались довольны.Правда она говорила что ей казалось это приключение не закончится никогда и первый час показался ей вечностью. Как по мне было именно в самый раз,хорошо что я не стал делать второй колпак. Если бы я его сделал не знаю как бы мы поместились на одну унитазе))). Короче эмоций в этот вечер я набрался очень много, хотя происходящее первое время особо не веселило, но потом мы даже смеялись.
Оценки:
Качество товара: 8 из 10

Стелс: 8 из 10
Общение с продавцом: 10 из 10
Скорость отправки: 10 из 10
Индика: 80%
Сатива: 20%

Выводы:
Хочу выразить огромное спасибо продавцу за доверие и предоставленную пробу, а также за приятное общение.
Считаю что предоставленный на пробу товар отличного качества, вообще этот сорт очень хорош ,можно сказать классика индичного гибрида. Так как курю я последние время не очень часто мне эти шишки показались убойные ,скорее всего так оно и есть.Прошу строго не судить ,писал репортаж на фоне небольшого стресса. Следующий день у меня начался с таких приключений ,которых врагу не пожелал бы, и честно говоря писал без особого желания .Говорю как есть ,потому как врать не моё .Хорошо что всё разрулил и также с Вами как и всегда ,а могло всё быть по другому .Что-то я не туда повернул ,начал писать какую-то дичь ,а не выводы))).

Всем однозначно рекомендую данного продавца!!!

Всем кто дочитал до конца этот репортаж огромное спасибо !

БЫТЬ ДОБРУ!!!

Отличный трип.
Помню тоже поймал бдедного, прощался с жизнью и не мог позвать на помощь, а а все забили и думали что мне хорошо.
С тех очень осторожно с новым товаром, что бы это не было.

Да хорошо написал, сейчас смотрю уже так не пишут.

Афігенний трип, особливо кабан зачотний...+👍

Назад
Сверху Снизу