Интересно BOAR SHOP | ФЛУД/ПРОСТО ОБЩЕНИЕ/НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Кстати тоже хорошо но говорят пару лет нужно что бы освоиться ее тосковать по дому и прочему
Тоска по дому? На неё нет времени. У меня сестра младшая второй год там с семьёй. Работает на двух работах.

Сейчас вспоминаю как страшный сон. А это же может повторится в любой момент. К сожалению.
Тем более это запрещено правилами
Я серьезно!
Излишние политические диспуты

Тоска по дому? На неё нет времени. У меня сестра младшая второй год там с семьёй. Работает на двух работах.
И как все хорошо или тебе поможет там обустроится

Тем более это запрещено правилами
Я серьезно!
Излишние политические диспуты
Я не с кем не дискуссирую, рассказываю реальную историю из своей жизни. Но ладно, пусть будет как ты скажешь.

И как все хорошо или тебе поможет там обустроится
Даже если едешь по программе, нужны деньги на еду, и так далее. Жилье дают на время, пока не усроишся на работу. Потом снимаешь себе по средствам, какое хочешь. Я не рассчитываю на её помощь, разве что расскажет покажет.

Даже если едешь по программе, нужны деньги на еду, и так далее. Жилье дают на время, пока не усроишся на работу. Потом снимаешь себе по средствам, какое хочешь. Я не рассчитываю на её помощь, разве что расскажет покажет.
Ну тоже вариант

Если есть права категории для фуры и практика - ещё и оплачивают перелёт тебе и сразу приступаешь к работе.
Сообщение автоматически объединено:

Дальнобойщики там очень востребованны

Строители. Но надо переквалификацию пройти там.

За строителей слышал что и в США востребованы ну дальнобойщики то да тяжёлая работа но зато платят хорошо

За строителей слышал что и в США востребованы ну дальнобойщики то да тяжёлая работа но зато платят хорошо
У меня знакомый, держал две точки в центре на двух рынках. "Вино и сыр" Довольно не плохо шли дела но перед войной он как знал уехал туда и не собирается возвращаться. Работает дальнобоем на трансканадском шоссе , довольный как слон.

У меня знакомый, держал две точки в центре на двух рынках. "Вино и сыр" Довольно не плохо шли дела но перед войной он как знал уехал туда и не собирается возвращаться. Работает дальнобоем на трансканадском шоссе , довольный как слон.
Ну да может и тебе надо дальнобоем не думал или ты по другой профессии

И пока это даже не планы, а так.

Назад
Сверху Снизу