🖤❤️Рулетка от Nescafe shop ❤️🖤

Я Розумію що ти хворий тому не звертаю увагу на таких як ти ...тому, що я завжди роблю все так як має бути і по чесному...в ти мене оскорбив не розібравшись....Я співчуваю тобі ...це вже не виліковно
Сообщение автоматически объединено:

Лошара
Так ты теперь обиженый получается!!!🤔

Это меняет суть вещей,теперь мне с тобой деже диалог вести взападло!!!!

Так ты теперь обиженый получается!!!🤔
Не це ти обіжений шо халяви небуде, аххааа
.я якраз навпаки...щасливий...що ще раз доказав що ти просто прокурив і пронюхав всі ізвилини в голові...
Продовжуй в тому ж дусі...)))

Хтото что-то кукарекнул!?!?🧐...показалось наверное!!!

Это меняет суть вещей,теперь мне с тобой деже диалог вести взападло!!!!
Аххааа от і все....можеш вибачення не просити .. всі в так все побачили
@Polly бачиш як мене перед тобою оклеветали....і задню раз...

Аххааа от і все....можеш вибачення не просити .. всі в так все побачили
@Polly бачиш як мене перед тобою оклеветали....і задню раз...
Даже и не подумаю! Ты пиздун,и это факт!!! У шопа есть к тебе вопросы и это тоже факт!!! А задняя это твои манёвры!!!

Всім гарного дня.... Фарту всім)))

потому что такие додики как ты не отписывают трип-репорты!!!
5533.jpg
как скажешь

Еба дядя на стену повесь,а лучше на шею!!! Хотя к твоему солевому хлебалу это явно не к лицу сойдётся!!!!
Бро подскажи как баннер одеть? Я не шарю

Помоги пожалуйста

Если ты тупорылая мразота то я тебя объясню:
Речь идёт о том что шоп не хочет проводить рулеткой потому что такие как честный не отписывают репорты.причём здесь моя не отписанная проба на порожняковый стаф от которой никому не холодно ни жарко???? (А точнее не отписанное для того чтобы магазину не сбивать открытие) объясни мне додик!!??

Речь идёт о том что шоп не хочет проводить рулеткой потому что такие как честный не отписывают репорты.причём здесь моя не отписанная проба на порожняковый стаф от которой никому не холодно ни жарко???? (А точнее не отписанное для того чтобы магазину не сбивать открытие) объясни мне додик!!??
Я уже договорился, по этому и спрашиваю бро, помоги пожалуйста

Бро подскажи как баннер одеть? Я не шарю

Помоги пожалуйста
Сначала нужно договориться с шопом дабы он дал разрешение на его ношение!... Естественно по пути поговорить о плюшках которых ты будешь получать за его ношение!если таких не намечается,зачем тебе он нужен!?

почему ты трипы не отписываешь гадина паршивая

Сначала нужно договориться с шопом дабы он дал разрешение на его ношение!... Естественно по пути поговорить о плюшках которых ты будешь получать за его ношение!если таких не намечается,зачем тебе он нужен!?
Я уже в лс с шопом обсудил и договорился, теперь просто не понимаю как поставить

какой же подлый тошка

Я уже в лс с шопом обсудил и договорился, теперь просто не понимаю как поставить
Копируешь адрес банера, заходишь в настройках в подпись и там его вставляешь!

Назад
Сверху Снизу