- Реакции
- 4.104
А у тебя зрения как у червя! Читай внимательно!...зараз ты!у тебя еще и память как у рыбки?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А у тебя зрения как у червя! Читай внимательно!...зараз ты!у тебя еще и память как у рыбки?
Все поняв приняв ....то ж добре...если им нужны 3г шш пусть мне напишут там в лс, я подскажу у кого на халяву чисто за отзыв можно взять
ВЕС: Заявленный/обещаный вес 1 г./ Фактический: 0.87-не соответствует заявленному!А у тебя зрения как у червя! Читай внимательно!...зараз ты!![]()
Так это ща раз по твоему!? За раз это одной дорогой! А не на протяжении полудня,артист!ВЕС: Заявленный/обещаный вес 1 г./ Фактический: 0.87-не соответствует заявленному!
За время написания данного трип-репорта порошок был употреблён почти весь,и более - менее выраженных эфектов так и не последовало!
"за время написания репорта"Так это ща раз по твоему!? За раз это одной дорогой! А не на протяжении полудня,артист!
И это амфом назвать можно с большой натяжкой!!!Так это ща раз по твоему!? За раз это одной дорогой! А не на протяжении полудня,артист!
Могу и сутки ,на мет могу и больше!"за время написания репорта"
ты шо трип целый день пишешь?
ты старый уже, тебе 0.8 в одну ноздрю не влезет мгагагагаЗа раз это одной дорогой!
ладноИ это амфом назвать можно с большой натяжкой!!!
Ты лайк мне поставил за репорт? Ставь давай!
О,отак! )ты старый уже, тебе 0.8 в одну ноздрю не влезет мгагагага![]()
конечно старый, 24 года это пиздаО,отак! )
Сам ты старый! Я мудрый!)
После 30 уже становится похер!)конечно старый, 24 года это пизда
я когда вижу 16-18 летних, вспоминаю как недавно таким же был и как то грустно становится
добре якщо такПосле 30 уже становится похер!)
Тоже правильноТа я вже зрозумів його норм він парень, трошки своє образний, але ж ми всі тут не подарки
Через п'ять років ти будеш по іншому бро думати зовсім а 35 ще по-іншому а дальше не знаю ще не доживконечно старый, 24 года это пизда
я когда вижу 16-18 летних, вспоминаю как недавно таким же был и как то грустно становится
хай бог мылуеЧерез п'ять років ти будеш по іншому бро думати зовсім а 35 ще по-іншому а дальше не знаю ще не дожив
С чего такие выводы?Но что-то мне не особо верится что он будет