🖤❤️Рулетка от Nescafe shop ❤️🖤

Ну не приувиличивай))
Давай рассказывай, что нового?)
О недавно узрела @DurtVieder оказывается выгнала 25грамм СК теперь то всё стало на свои места 😅
Вооуу 25г?) ничего так, по взрослому ёпт))☺️🤭
Ну соль это конечно печально блин, сам себя как вспомню ппц аж херово стает, как я мог ее купить досих пор не понимаю блин) хорошо что это уже все в далёком прошлом)☺️
Та что у меня нового, по сути особо ничего такого) ситуация конечно в городе такая себе, с каждым днём всё ближе эти мрази и ближе, 90км печальная цифра.. Ну ничего прорвёмся)☺️❤️

А у тебя там что новенького?) как погодка?) у меня в городе почти по колено снега)🤭

Вооуу 25г?) ничего так, по взрослому ёпт))☺️🤭
Ну соль это конечно печально блин, сам себя как вспомню ппц аж херово стает, как я мог ее купить досих пор не понимаю блин) хорошо что это уже все в далёком прошлом)☺️
Та что у меня нового, по сути особо ничего такого) ситуация конечно в городе такая себе, с каждым днём всё ближе эти мрази и ближе, 90км печальная цифра.. Ну ничего прорвёмся)☺️❤️

А у тебя там что новенького?) как погодка?) у меня в городе почти по колено снега)🤭
Правильно Я тоже как можно реже пытаюсь вспомнить прошлое🤯 угораздило же меня встрянуть в этуИди в жопуИди в жопуИди в жопунегативный жизненный опыт тоже опыт🥵но всё, что не происходит ведёт только к лучшему😊

Зима)) сыпет иногда, периодически дождь;)
⛄ слепил? На санках гонял?)
Мне снега не хватает)) на санках бы погонять)) балвана слепить да и не с кем по сути)

Правильно Я тоже как можно реже пытаюсь вспомнить прошлое🤯 угораздило же меня встрянуть в этуИди в жопуИди в жопуИди в жопунегативный жизненный опыт тоже опыт🥵но всё, что не происходит ведёт только к лучшему😊

Зима)) сыпет иногда, периодически дождь;)
⛄ слепил? На санках гонял?)
Мне снега не хватает)) на санках бы погонять)) балвана слепить да и не с кем по сути)
Ну вот в очередной раз ты права) все правильно, добавить нечего)☺️❤️
Такого же мнения, это жизненные уроки

Снеговика не лепил признаюсь честно)) сейчас в моем месте жительства людей мусора просто тормозят и увозят в тцк, а я тут с бабулей, ну кароче вообще не вариант где-то светиться на данный момент посмотрим что будет дальше

Снеговика не лепил признаюсь честно)) сейчас в моем месте жительства людей мусора просто тормозят и увозят в тцк, а я тут с бабулей, ну кароче вообще не вариант где-то светиться на данный момент посмотрим что будет дальше
Свои ошибки правильные уроки) на чужих ошибках не то))
ТЦК🤬🤬🤬 отдельная тема
Все правильно. Береги себя.

Свои ошибки правильные уроки) на чужих ошибках не то))
ТЦК🤬🤬🤬 отдельная тема
Все правильно. Береги себя.
Та так оно и есть) рад был пообщаться, доброй и спокойной ночи тебе лапка)☺️❤️

Та так оно и есть) рад был пообщаться, доброй и спокойной ночи тебе лапка)☺️❤️
Взаимно! Доброй мирной ночи тебе. Ласковых сновидений если собираешься баиньки😴 😴 & исполнения желаний ежели планируешь бодрствовать:)

Недаром их ( ТЦКашников ) людоловами називают .

Назад
Сверху Снизу