В ньому случае думаю юмориста би навсегда забанили .
Вот и я о том же!
Кстати,пару раз попадались на глаза случаи когда на проверке тестеров мусора хлопали!
Ну,шопы работают и сейчас,я хз!

Вот и я о том же!
Кстати,пару раз попадались на глаза случаи когда на проверке тестеров мусора хлопали!
Ну,шопы работают и сейчас,я хз!
Раза два читал , что на Лиге вииграши с рулетки боком виходили на почте . Говорили в одном случае , что мол где чек о покупке ...

Сообщение автоматически объединено:

Скурил я ваш грам спасибо большое за выданную пробу ✌️

Благодарю за пробник и успешной дальнейшей проверки 🥷🏼

Спасибо за пробу, со стелсом действительно надо попрактиковаться.)
Забрал спокойно из почтомата, но другую посылку на другом почтомате уже стерегут опера, так что будьте внимательны господа если таким путем получаете)

Спасибо за пробу, со стелсом действительно надо попрактиковаться.)
Забрал спокойно из почтомата, но другую посылку на другом почтомате уже стерегут опера, так что будьте внимательны господа если таким путем получаете)
Откуда ти знаешь , что стерегут , если мусора на ней еще не приняли ? )

Последнее редактирование:
Откуда ти знаешь , что стерешут , если мусора на ней еще не приняли ? )
Тоже возникает такой вопрос,иногда!?
...стоит патруль по форме возле почтомата!?🧐 Или как?

Наверное , как и на Нових Почтах ловят в штатском , в штатских машинах метров за 100 от вихода ( так истории рассказивают форумние ) .

Наверное , как и на Нових Почтах ловят в штатском , в штатских машинах метров за 100 от вихода ( так истории рассказивают форумние ) .
Так а откуда тогда понимания что посылку в почтомате пасут!?🤔 Просто хочется понять какие признаки палёного почтомата?

Та шо, не видно и не понятно — что это шутка?😂
Есть вещи и темы которыми в нормальных сообществах к которым я и отношу наш форум,не шутят.
Ты блять нашел место где пошутить за мусоров,где половина параноиков,
В следующий раз буду карму миносавать за такие шуточки.
Отлично, ждем трип-репорт от Вас)
Будьте добры опубликуйте список тестеров кому вы отправили пробу.
Не бро не считаеться!!!
Считаеться это если тебя приняли и заставили вскрывать посылку,уже с понятыми,и тд. Опера бы в машине уселись за 50 метров,а потом чуть бы ты отошел техонько бы в машину и подсадили. зачем им становиться прям у почтамата если конечная цель задержание.
Вы в своих годах,через чур впечатличительные,и боитесь сотрудников полиции когда у вас по факту нечего и нет на кармане,
мне тип прикалывал,как он в посылке мёд нес,его мусора остановили,он положил посылку на машину,они обшмонали его,спросили есть ли что то запрещенное и отпустили. но там тип на опыте.он более чем пол жизни ПИН.

Есть вещи и темы которыми в нормальных сообществах к которым я и отношу наш форум,не шутят.

Не бро не считаеться!!!
Считаеться это если тебя приняли и заставили вскрывать посылку,уже с понятыми,и тд. Опера бы в машине уселись за 50 метров,а потом чуть бы ты отошел техонько бы в машину и подсадили. зачем им становиться прям у почтамата если конечная цель задержание.
Вы в своих годах,через чур впечатличительные,и боитесь сотрудников полиции когда у вас по факту нечего и нет на кармане,
мне тип прикалывал,как он в посылке мёд нес,его мусора остановили,он положил посылку на машину,они обшмонали его,спросили есть ли что то запрещенное и отпустили. но там тип на опыте.он более чем пол жизни ПИН.
Уважаемий Модератор , прошу рассудить . Прошу других также тестеров подтвердить . @Arduv , также пускай почитает. Прислали вместо 0.5 г альфи целий , но его разбадяжили сахаром . При курении карамель вместе с солью плавится , вкус жженого сахара есть , она бистро оранжевий становится . Я думаю ето исключение из правил - уже повод не писать трип - репортаж . Магазин , если что пускай разберется со своими курами , другие тестери смогут подтвердить правдивость моих слов . Жду вашого решения по поводу необходимости тестерам писать репортаж , ведь ми договорились писать историю по веществу , а не бодяги с сахаром .

Не бро не считаеться!!!
Так в том же,бро, и вопрос! Как человек определил что его посылку пасут если его на ней ещё не схлопали!?!?🤨 .. по каким таким признакам он это определил!? Просто почитай диалог сначала☝️☝️☝️
Лично моё мнения,что за грам шиш или амфа никто тебя ждать по трое суток стоять не будет! Разве что у тебя уже "грехов" ябучатуча,и по совокупности будет достаточно для нормального дела! Или человек в розыску уже,например, и почтомат 100% варик тебя хлопнуть,а трусится что тебя хлопнут с граммом шиш,ну да,шиза!

Я ещё не получал..уже интересно)будем посмотреть как говорится!

Сообщите Главним про етот случай , думаю другие подтвердять .
Очень интересно что у тех кто употребляют соля такие проблемы, интересно тех кто брали пробники шишек были бодяжены укропом или чаем?

Есть видео распаковки? Подтверждение что вам такое прислали?

Вы попросили грамм вместо половинки, я обсудив это с сотрудником сказал куре положить по грамму пробники. Очень интересно Вы сказали. Что бы мы могли потерять на пол грамме солей? Сто гривен?

Это было бы неразумно так поступить.

Спасибо за Ваш отзыв.

У нас магазин уже больше года работает, просто мы еще не выходили на форум. Обороты у нас в тысячи раз больше чем стоимость пол грамма солей.

Вы хотите сказать что проходя проверку на форуме мы (в ваших глазах новый полумагазин) решили сэкономить и надурить кого то на пол грамма солей? Стоимости пол грамма солей около ста гривен, вы правда хотите сказать что мы будем рисковать репутацией, поступать как школьники, бодяжить Вам соля сахаром?

Сообщите Главним про етот случай , думаю другие подтвердять .

Назад
Сверху Снизу